口コミ一覧 : 豚様

豚様

(ドンサマ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2014/06訪問1回目

川崎の豚様

...シミのある床にアルミテーブル。
テーブルが3席、2階は宴会用かな?
ご近所さんや近くの職場の方々の利用が圧倒的だそう。

サムギョプサルが「三段バラ」。毎度思うけど、この訳って合ってるのかなぁ。
で、お肉とカムジャタンのセットで1800円。
それにパンチャンがいくつか出てくる感じ...

• 豚様 - サムギョプサルはアジョシが焼いてくれます。新鮮な葉っぱ。
  • 豚様 - カムジャタン
  • 豚様 - 至近距離の大画面テレビ。
  • 豚様 - 鍋あとのぽっくんぱ

2010/01訪問1回目

気軽に本気の韓国料理が食べたいときに♪

...鍋の種類は多そうだったのですが、
カムジャタンと三段バラの豚肉のセットで一人1900円というコスパに惹かれて。。。

生ビールを2杯と、上記のセットを二人前注文。
先ずは、小鉢にたくさんおかずが出てきます。5品以上とありましたが、7品くらいあったかな。
オイキムチにカクテキ、あとはナムルのようなものと、他にもいくつか。
どれもおいしくいただきました。
カクテキはなくなると追加してくれました。

続いて三段バラ。もともとは三段バラ、五段バラのようだったのですが、この日は
三段バラしかなかったようで、三段バラが4本(二人前で)...

• 豚様 - おかず
  • 豚様 - 豚バラ(焼)
  • 豚様 - 鉄板
  • 豚様 - カムジャタン

2008/01訪問1回目

ちょっと普段と違う、韓国料理【豚様】

...
お店はそんなに広くなくて、こじんまりとしています。

とりあえずコースを頼んでみました。
豚肉の焼肉とカムジャタンがメインかな。
三段バラ肉を写真のような雰囲気でカリカリに焼いて
サニーレタス(?)やえごま葉で包んで食べます...

• 豚様 - 豚様料理

2007/04訪問1回目

nao.のたまに行くならこんな店『三段バラ専門店 豚様』

...川崎にやってきました今回は「韓国料理と豚料理が食べたい」とのことなので、ネットで探したお店三段バラ専門店豚様に行きました
二人とも韓国料理初なので、コースで戴きましたまず出てきたのが...

2007/01訪問1回目

豚肉専門の本格韓国料理を食べられるお店

...
 五段バラ、三段バラ、カムジャタン(鍋)がセットでたくさんの小皿がついてきてお一人様1,900円でいただけました。
 雑炊をつけて、マッコリをどんとつけても...

写真をもっと見る

2.0

2009/04訪問1回目

美味しいのにベタベタ・・・

...韓国語のテレビを見ていました。

テーブルはベタベタ、丸イスは壊れていてガタガタしていて、清潔感がなく落ち着かなかったです。
三段バラを食べたのですが、味は美味しかったです。
他のを注文する気にはなれず、ビール一杯で帰りました。別の韓国料理屋に行きました...

2007/10訪問1回目

サムギョプサルとカムジャタン

...秀勝(串揚げ)
この路地、大好きです(笑)やっぱり川崎はこっち側に限ります。

最初に付き出しが沢山出てくるので、それをツマミに飲みます。
三段バラと五段バラはお母さんが焼いてくれるので、なんだか実家に帰ってきた気分です。

空いていたので...

掲載保留 豚様(ドンサマ)

ジャンル 韓国料理

神奈川県川崎市川崎区東田町5-5

京浜急行川崎駅より徒歩5分。

京急川崎駅から355m

11:30~14:00 17:00~翌3:00

日曜日

(VISA)

(50人)

rgvっjvkrgvっjvk(44)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る