口コミ一覧 : しゃぶ禅 川崎店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

2024/03訪問1回目

黒毛和牛の至福、しゃぶしゃぶ専門店で贅沢なひととき

川崎日航ホテルの5階に佇むしゃぶしゃぶ専門店で、初夏の旬味と国産牛リブロースを堪能する素晴らしいひとときを過ごしました。

まず、店内は全面禁煙で清潔感があり、心地よい雰囲気が漂っています。川崎駅...

2024/04/03

この度はしゃぶ禅川崎店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のしゃぶしゃぶ食べ放題やお飲み物をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またこの度はスタッフの接客につきましてご不快な思いをおかけし、誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後より良い接客が出来るよう見直しと改善をしていく所存でございます。

改めましてこの度はご来店と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

2024/02訪問1回目

日本的な風情に包まれた清潔感のある店内には多くのテーブル席や個室があり、少人数でも多人数でも訪れやすい肉料理店です^ ^
*店内は完全禁煙ですが他のフロアに喫煙所があります。

しゃぶしゃぶやす...

2024/04/03

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節コースや、逸品料理、日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。

3.9

黒毛和牛の食べ放題を堪能

前の世紀に会社に入った時から変わらぬ人気を誇る老舗のしゃぶしゃぶ屋さん。

ホテル内にある店を老舗と呼ぶかはさておき、30年強にわたって川崎という街が変貌するのを見てきた者として、この間一貫してこ...

• しゃぶ禅 - 国産牛リブロース食べ放題
            黒毛和牛赤身肉食べ放題
            国産豚バラ食べ放題

2024/04/03

いつもしゃぶ禅川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題他、逸品料理や日本酒をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節コースや、逸品料理、日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。
季節に合わせて内容を変更しておりますので、またご賞味頂けましたら幸いです。

2.0

2024/02訪問1回目

今回は、佐賀牛の食べ放題を注文しました。お肉はもちろん、野菜も大変新鮮で美味しく頂きましたが、コスト的に若干高い感じです。お店の雰囲気、接客等は物凄く丁寧で良かったです。出来れば、ランチ価格とディナー...

2024/04/02

この度はしゃぶ禅川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の「佐賀牛食べ放題」をお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、この度はご提供価格につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後のお料理価格の参考にしたく存じます。

改めまして、この度はご来店と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

2024/01訪問1回目

ゆったり席でランチ

【並び具合】平日12時台。並びなし。
ランチは12時から13時半と短いため、来店が12時に集中するため混んでるイメージだが、席がゆったりしていて嬉しい。
【注文した物】週替わりのミックスランチ1,...

2024/04/02

当店ランチメニューをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、ランチの他、ディナーではしゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節コースや、逸品料理、日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。

2023/12訪問1回目

家族で伺いました。
カニと牛肉と豚肉のしゃぶしゃぶコースに追加料金で
お肉と野菜を食べ放題にしていただきました。

最初のお肉は3種、とても美味しかったです。
食べ放題分はお値段に合った感じ...

2024/02/02

またこの度は当店のお料理につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
年末お忙しい中、ご家族でお食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5.0

2023/10訪問1回目

誕生日に利用させていただきました。とても心温まるおもてなしやお気遣いに感謝でしかありません。お肉は本当に柔らかくて絶品でした。サシが入っていて、豪華でぺろっといけてしまうほどです。シメのきしめんも美味...

2023/11/01

またこの度は、星x5つの高評価と嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
当店のしゃぶしゃぶとサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶ・すき焼きメニューの他にも、季節コースや逸品料理にデザートなど、様々なメニューをご用意しております。

2023/10訪問1回目

川崎でちゃんとしたしゃぶしゃぶを食べるならココ!

お祝い事があり、食事会のために利用した川崎のしゃぶしゃぶ専門店です。
川崎駅すぐ、日航ホテルの5階にあります。
川崎・蒲田エリアできちんとしたお祝いをするとなると、なかなか候補が無くてお店選びが大...

• しゃぶ禅 - 黒毛和牛赤身肉
  • しゃぶ禅 - 岩手県産豚しゃぶ
  • しゃぶ禅 - 鮭の照り焼き

2023/11/01

当店の季節の会席としゃぶしゃぶ食べ放題コースをご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

2023/09訪問1回目

落ち着いた雰囲気のしゃぶしゃぶ屋さん!

久しぶりに友人達としゃぶしゃぶっとなり、JR川崎駅から徒歩3分の「しゃぶ禅 川崎店」お邪魔してきました。

落ち着きのある広々とした店内、窓の外には 川崎駅前の夜景が広がっています。

食べ放...

2024/04/03

当店のしゃぶしゃぶ食べ放題をご堪能頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店ではしゃぶしゃぶやすき焼きメニューの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節コースや、逸品料理、日本酒、焼酎、ワインなどドリンク類を各種取り揃えております。

2023/08訪問1回目

大広間があるので大人数での食事会OK

日航ホテルの5階にあるしゃぶしゃぶ・すき焼きのしゃぶ禅さん。
ホテル内だけあって客層も落ち着いています。
大広間があるので大人数での使い勝手が良いです。

牛豚3種の肉食べ放題と飲み放題のコー...

2023/08/29

当店の食べ飲み放題をご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

2023/08訪問1回目

金曜日の夜21時半前頃に入りました。遅い時間でも入れるのは助かりました。店内には数組のお客様がおられました。
すき焼きも美味しそうだったけど、しゃぶしゃぶ食べ放題のコースにしました。美味しい食べ方な...

2023/08/29

当店のしゃぶしゃぶ食べ放題をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、しゃぶしゃぶ・すき焼きメニューの他にも、季節コースや逸品料理にデザート、またお食事に合う日本酒、焼酎、ワインなど、様々なメニューをご用意しております。

2023/05訪問1回目

初夏の旬味と国産牛リブロース食べ放題セットコース(8800円)税込※別途サービス料10%とは。。

川崎日航ホテル5Fにあるので、駅から近いです。

お店は全面禁煙です。愛煙家の方は違う階層の喫煙所を利用する必要あり。7.8.10.11.12階に喫煙ブース。

本日は、下記コースにて予約
...

• しゃぶ禅 - 外観【令和5年05月18日撮影】
  • しゃぶ禅 - 内覧③※個室料2000円【令和5年05月18日撮影】
  • しゃぶ禅 - 初夏の旬味と国産牛リブロース食べ放題セットコース(8800円)税込※別途サービス料10%内【令和5年05月18日撮影】

2023/06/15

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう改善・向上を努めてまいります。

よろしければまたご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/10訪問1回目

落ち着いた雰囲気のお店で高級なお肉が食べ放題そして飲み放題(ゆずロック大好き)行ってきましたー^ ^スタッフの方もとてもいい方達で楽しい時間を過ごせました。
牛が好きなのですが豚肉も美味しくて専用の...

2022/08/08

また、この度は4.5の高評価と嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございました。
お肉もタレもお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、旬の味覚をご堪能頂ける季節コースや一品料理、
日本酒やワインなど各種取り揃えております。

2021/10訪問1回目

【ピトピト星人】達、或る日の昼ご飯(川崎駅編)の巻\(^_^)/

「ンマヤンマヤンマヤ~ヤ~ヤ~ヤ~♪♪」「ゴロ~ゴロ~イノガシラ~♪♪、フ~♪♪」

お互いに休日なのを良い事に、お家のリビングでゴロゴロしながら「孤独のグルメ」の録画を観ているのは【ピトピト星人...

• しゃぶ禅 - 店舗外観
  • しゃぶ禅 - 店内模様
  • しゃぶ禅 - メニュ-

2022/08/08

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。
すき焼きの食べ放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節に合った一品料理や小会席コースにデザート、
また、日本酒やワインなど各種取り揃えております。

2021/09訪問1回目

超お得 牛皿定食

川崎の日航ホテル5Fのお店。
コロナ前は、協力企業の現場作業員さん達と忘年会で使ってました。
ランチ利用は初めて。平日11:40で一番乗り。
直後に入店した客は老人1、リーマン1、老人カップル1...

2022/08/08

この度は嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございました。
ランチの牛皿定食をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

牛皿定食の他に、様々なランチメニューをご用意しておりますので、そちらも是非ご賞味頂けましたら嬉しく存じます。
ディナーは、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節に合った一品料理や小会席コースにデザート、
また、日本酒やワインなど各種取り揃えております。
こちらもまた是非ご賞味くださいませ。

4.2

2021/08訪問1回目

たまには贅沢で(^^)

お肉が食べたくなり、しゃぶしゃぶ、すき焼きのお店のしゃぶ禅さんへ!!
ディナータイムスタートから来店し、個室に案内して頂き、良い雰囲気でした(´∀`)
しゃぶしゃぶは牛も豚も美味しく、特に豚のお肉...

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございました。
しゃぶしゃぶの食べ放題をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節コースや一品料理にデザート、など様々なメニューをご用意しております。

2021/07訪問1回目

日航ホテル内しゃぶ禅でランチしてみた

ヨドバシカメラに行ってから、
14時だけど遅いランチしようと探してたら、日航ホテル川崎に、

しゃぶ禅ランチの看板を見つけ、思わず二度見。

うどんランチ千円!?

高くて高くて過去に一...

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございました。
ランチの天ぷら御膳をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

是非こちらもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

2021/06訪問1回目

しゃぶ禅@川崎

クーポン調べると時折めちゃめちゃ良いクーポンでてる
国産牛霜降り肉のしゃぶしゃぶ食べ放題が3000円オフ
最高じゃないですか

ホテルの中だから店内の雰囲気も良いし
落...

2022/08/08

また、4.5の高評価とコメントを頂き、誠にありがとうございました。

当店では、通常のしゃぶしゃぶやすき焼きの他に、季節に合った一品料理やデザート、
また、期間限定の特別価格コースなどご用意しております。
特別価格コースはネットにてご案内しておりますので、都度ご覧いただくことをお勧め致します。
是非ご利用くださいませ。

2020/12訪問1回目

和牛しゃぶしゃぶ

休日のお昼に二名で利用しました。
店内は2、3組ほどしかおらず、比較的空いていたよう。

特上黒毛和牛のしゃぶしゃぶを頂きました。

霜降りで脂の乗った和牛はサッとしゃぶしゃぶして口の中に入...

また嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございました。
休日のランチをお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

是非こちらもご賞味頂けましたら嬉しく存じます。

2020/12訪問1回目

友人との忘年会で寄らせていただきました。
とても落ち着いた雰囲気で、店員の方々も佇まいが良く有意義な時間を過ごさせてもらいました。
料理の味も勿論松坂牛だけでは無くお通しも美味しく満足出来ました。...

2022/08/08

また嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

当店では、しゃぶしゃぶやすき焼きの他に、旬の味覚をお楽しみ頂ける季節コースや一品料理にデザート、また、日本酒やワインなど各種取り揃えております。

しゃぶ禅川崎店

しゃぶ禅 川崎店(シャブゼン)
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理

050-5868-1722

ご予約の時間に遅れる際は、ご連絡を下さいませ。

神奈川県川崎市川崎区日進町1 川崎日航ホテル 5F

川崎駅 徒歩1分
京急川崎駅 徒歩5分

川崎駅から152m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

定休日なし

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

サービス料10%、部屋代1,000円から6,000円

(大広間のお座敷最大52名様、掘り炬燵のお座敷4名様から16名様、洋個室2名様から16名様、大広間36名様、窓側のテーブル席7席、普通のテーブル席12席)

(2人可)

お部屋をご希望のお客様は、人数に合わせて洋個室、お座敷をご用意致します。別途、お部屋代を頂戴致します。(部屋代1,000円から6,000円)

川崎駅前あぜリア駐車場

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

家族・子供と 接待 知人・友人と

ホテルのレストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

ご予約を頂ければ、お子様弁当もご用意しております。
牛食べ放題の場合、小学生のお子様は半額とさせて頂きます。
小学生未満は、無料。

1989年10月

044-245-9700

各種ご要望に応えるたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

関連店舗情報 しゃぶ禅の店舗一覧を見る

こまっちごうこまっちごう(5)