家系だけどスッキリ感のあるスープ、清潔な感じがイイですね♪ : 井乃家

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6030)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/01訪問

家系だけどスッキリ感のあるスープ、清潔な感じがイイですね♪

○2017年1月13日
奥様と2人、どこで昼食をとろうかという話になり、マイレビ様情報にしたがって開店間もないこちらのお店へ。
少し離れた駐車場(2台分あり)を利用、カウンター席のみの店内へ。
ラーメン中盛り@750円(消費税込み)の食券を購入、麺硬め、その他はデフォでオーダーしました。
新店舗ということももちろんですが、店を清潔に保とうという姿勢がみられるのがイイですね。
テーブル上の調味料がキレイに配置されています。
ラーメンは順番の茹で上げで、10分ほど待っての提供。
スープは家系でありながら清涼感が感じられるほどのスッキリタイプ、とはいえ矢口家さんの薄さとは一線を画しているように感じます。
麺は丸山製麺の中太麺、チャーシューは(事前情報とは異なり)若干硬めでしたが、何よりスープ優先で、私の嗜好にはピッタリヒットです!
他の来客との会話で、店主が「1月中はとりあえず休まないつもりです。」とやる気満々なのも、応援したくなる要素。
ぜひ平塚家系の旗頭となっていただきたい、家系の新顔さんです(°∀°)b

• ラーメン(中)2017.01.13

• 券売機

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6030)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1022件)を見る

「井乃家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 井乃家
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

神奈川県平塚市河内520-2

大磯駅から2,658m

[月・水~日]
11:00~15:00 18:00~23:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(カウンターのみ)

完全禁煙

店外に灰皿あり

2台

2016年12月26日

マーコラーメンマーコラーメン(4797)

「井乃家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら