2回目です♪(*´∇`*) : 井乃家

予算:
火曜日

この口コミは、競馬好きの単車のりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

2回目です♪(*´∇`*)

こんにちは~♪(*´∇`*)

久しぶりにやって来ました♪

あの時は オープンして間もなくでしたが あれから さらに美味しくなったんでしょうか?(笑)(*´∇`*)

お昼 ちょうどくらいに到着して 店内は 先客4名 後客 ぼちぼちで 満席には ならなかったです( ̄▽ ̄;)(笑) 日曜日のお昼に こんなもんですかね?( ̄▽ ̄;)

ラーメンの海苔増しと しょうがご飯をポチっとな(笑)(*´∇`*)

しばらく待って ご対麺です♪ まずはスープを一口…(;゜0゜) あれ(?_?) そこそこ豚骨臭するのに なんか薄いよ( ̄▽ ̄;) コクがないよ( ̄▽ ̄;) こんなもんだったッケ?( ̄▽ ̄;)

しょうがご飯は 美味しくて 海苔をまいていただきました(笑)(*´∇`*)

う~ん( ̄▽ ̄;) たまたまだったのかな?( ̄▽ ̄;) そういえば店主さん 一段落したら 裏口から 外へ出て メッチャ鼻かんでたなァ( ̄▽ ̄;) 味見が あまりできてなかったのかな( ̄▽ ̄;)(笑)

ごちそうさまでした~♪(*´∇`*)

• 井乃家 -
  • 井乃家 - ここは 普通の券売機です♪(*´∇`*)

ここは 普通の券売機です♪(*´∇`*)

• 井乃家 -
  • 井乃家 - 海苔増しです♪(*´∇`*)

海苔増しです♪(*´∇`*)

• 井乃家 - しょうがご飯です( ̄▽ ̄;)(笑) 券売機の写真では もっと 載ってるんだけど…(;゜0゜)

• 井乃家 - ちょっと離れた駐車場( ̄▽ ̄;)

ちょっと離れた駐車場( ̄▽ ̄;)

2017/01訪問1回目

平塚に新しく家系ができたよ(笑)

こちらは 新しくできた家系です♪(o^-')b !

CPSでは ありませんよ~♪(*´∇`*)(笑)

昨日 平塚エリアのラーメンを検索してたら 見慣れないラーメン屋さんが…(笑) まさかの新店舗!レビューを見ると ちゃんとした家系らしい♪

早速 お昼に伺いました~♪(*´∇`*) 店内に入ると すぐに豚骨臭が ぷ~んと♪ 食欲が上がります!(笑)

期待できますね♪ すでに 満席( ̄▽ ̄;) でも 子連れのファミリーが ちょうど席をたたれるところです!ラッキー(笑) でも 食事中の人は 二人のみ(^^; 1回に 二人前ずつしか 作れないみたいです(^^; そのあと 3ロット目で やっとご対麺です(笑)(*´∇`*)
全部普通で 海苔ましとライスです(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

まずはスープを一口… (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) うまいよね~(o^-')b ! 豚骨が濃い目で鶏油も風味よく やや多めですねぇ~♪ 次は少な目にします(笑)

海苔は増して10枚(o^-')b ! 厚みもあり しっかりとしたヤツです♪ 風味もいい感じですねぇ~(o^-')b !

チャーシューは ロースで いい塩加減です♪堅すぎず ほどよい歯応えです♪(o^-')b ! 誉めすぎ(笑)

美味しいラーメンでした
ごちそうさまでした~♪(*´∇`*)

• 井乃家 - 井上さんだから いのやらしい♪

井上さんだから いのやらしい♪

• 井乃家 - 写り混みすごいね(笑)

写り混みすごいね(笑)

• 井乃家 - あの白色紙の下が 実は…(笑)

あの白色紙の下が 実は…(笑)

• 井乃家 - この白い紙の下には …あれですね(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

この白い紙の下には …あれですね(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 井乃家 - の の字が違うよね(笑)( ̄▽ ̄;)

の の字が違うよね(笑)( ̄▽ ̄;)

• 井乃家 -
  • 井乃家 - 券売機です♪ 馬券は買えません(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

券売機です♪ 馬券は買えません(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 井乃家 - キュウチャンもあるよ♪ 残念ながら 紅ショウガはありませんよ~♪(*´∇`*)(笑)

• 井乃家 - ライスです(笑)

ライスです(笑)

• 井乃家 - ほらね うまそうでしょ(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

ほらね うまそうでしょ(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 井乃家 - どんぶり勘定(笑)

どんぶり勘定(笑)

• 井乃家 - Pも完備

Pも完備

• 井乃家 - 花輪です(笑)

花輪です(笑)

• 井乃家 - なぜだか 裏返しで 立て掛けてありました(;゜0゜)

なぜだか 裏返しで 立て掛けてありました(;゜0゜)

競馬好きの単車のり

競馬好きの単車のりさんの他のお店の口コミ

競馬好きの単車のりさんの口コミ一覧(385件)を見る

井乃家
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

神奈川県平塚市河内520-2

大磯駅から2,658m

• 月・水・木・金・土・日

19:30まで(2021/09/03現在)

(カウンターのみ)

店外に灰皿あり

2台

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年12月26日

マーコラーメンマーコラーメン(6708)