口コミ一覧 : 湘南平展望レストラン Flat

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2023/03訪問1回目

湘南平の絶景レストラン

なかなか行くタイミングないまま先日閉店のお知らせを聞いてしまい、慌ててひとりでうかがいました。
そんな駆け込み客も多かったでしょうね。
平日のランチでもひっきりなしにお客さんが入れ代わり来店する状...

• 湘南平展望レストラン Flat - チキンカレー
  • 湘南平展望レストラン Flat - ぴあMOOK掲載
  • 湘南平展望レストラン Flat - 閉店のお知らせ

2023/03訪問3回目

閉店を惜しんで

こちらさまは2023年3月21日に閉店されます。
don't miss it.

・海老フライカレー
トマトの利いたカレーに具はありません。正しいカレーソースです。ほんのりと酸味があり好みのカ...

2023/03訪問2回目

さよなら平塚一高いレストラン - 蒼い海BLOG

↑お店入り口(EOS_R6+RF24-105mmF4L_IS)

平塚市のてっぺんにあるレストランが3月21日で閉店されるそうです。

「湘南平展望レストランflat(フラット)」

■湘...

2023/01訪問2回目

安寧の食

こちら様は平塚産、そして神奈川県産にこだわりをお持ちのレストランです。
既製品は最低限に抑えての提供には頭が下がります。私の歯が軋まず舌先が痺れない貴重な店でもあります。安寧の食をありがとうございま...

• 湘南平展望レストラン Flat - まぐろカツバーガーセット
  • 湘南平展望レストラン Flat - まぐろカツバーガー
  • 湘南平展望レストラン Flat - フライとサラダ

2022/12訪問1回目

サーフ&ターフ

事前会計制です。
フードコートと同じ様式です。ポケットベルが鳴ったら料理を取りに立ちます。水はセルフです。

・サーフ&ターフA
サーフンターフと呼称しようか迷っていると、サーフアンドターフと...

• 湘南平展望レストラン Flat - サーフ&ターフA
  • 湘南平展望レストラン Flat - 鯵フライ
  • 湘南平展望レストラン Flat - やまと豚ロースト

2022/09訪問1回目

リニューアルするということで、フラットはもうないそうですが、投稿してなかったのととても良かったので今更ですが…。お手頃な値段で海鮮丼ランチを食べられてまた利用したいと思っていました。リニューアルしても...

2022/06訪問1回目

湘南一の眺望を眺めながらゆったりランチ

湘南平というのは大磯市の高麗山という標高168mの小さな山の展望台ですが、ここから海側には高い山も建物も無いので、房総、三浦、江ノ島から、大島、伊豆、箱根、富士山まで一望できるという絶景スポットです。...

• 湘南平展望レストラン Flat - 湘南サーフ&ターフランチBの三崎まぐろカツとやまと豚ロースト
  • 湘南平展望レストラン Flat - 三崎まぐろカツとやまと豚ロースト
  • 湘南平展望レストラン Flat - 右手に伊豆半島

2022/04訪問2回目

湘南平の頂上にある展望レストランです。何回か行っていますが、穴場のレストラン。晴れていれば湘南の海を見渡せる絶景を楽しめながら食事ができます!メニューも地のものを使った野菜や魚が使われていて、新鮮でき...

• 湘南平展望レストラン Flat - 地あじフライ(¥1200)
  • 湘南平展望レストラン Flat - さくさくふわふわ!

2022/04訪問2回目

心落ち着くレストランです

桜が咲くこの時期は気温の上昇とともに霞がかかった様な空模様でスッキリしません。天候不順な毎日のなか満開の桜並木と180°に広がる相模湾の絶景を見たくなり湘南平へ。土曜日の午後13時、景色は後回しにして...

2022/01訪問1回目

土曜日の午後1時30分。あまりにも天気が良かったので湘南平までドライブ。展望スポットにあるレストラン「Flat」でランチ。店内は江ノ島から伊豆半島まで
キラキラ光る相模湾を眺められます。今日は「やま...

2021/12訪問2回目

素晴らしいオーシャンビューのレストラン♪

平塚に来ました...
「ランチどこで食べる?」って言った瞬間思い浮かんだのがココ『展望レストランFlat』
ちょうど1年前、今日と同じように雲一つない晴天の日にココに来て素晴らしいに眺めに感動した...

• 湘南平展望レストラン Flat - 《湘南サーフ&ターフランチ・ スープ、ドリンク付き》 1,600円  A:地あじフライ&やまぐろカツ&チキンと野菜のグリル

3.1

2021/06訪問1回目

夜景もいいが、日中の景色も最高です

平塚の植物園、花菜ガーデンを訪れた後に立ち寄った
高麗山公園、地元の通称は湘南平、新旧2つの展望台があり湘南の海や大山や富士山が望めます
無料の望遠鏡からは、天気が良いと東京タワーとスカイツリーが...

• 湘南平展望レストラン Flat - ローストポーク丼

2021/04訪問1回目

時間が止まる絶景と、心が悦ぶ美味しい料理

アーチを描いた窓の外には、湘南の海と富士山。

平塚で地産の素材を活かした料理で評判の「筍菜屋NOBU」が手がける湘南平の展望レストラン。
平塚漁港で水揚げされた魚介や、湘南野菜を使ったオーガニ...

2021/01訪問1回目

まぐろになって湘南の海を泳いだような -まぐろカツカレーを湘南平にて-

天気のいい平日、海岸線を東西に移動中にふと湘南平に登ってみようと思い浮かび、20年ぶりに登ってみました。当時はレストランなどなかったのですが、今は(6年程前のオープンらしい)お洒落な展望レストラン『F...

• 湘南平展望レストラン Flat - まぐろカツカレー(1250円)

2020/12訪問1回目

駿河湾を望む素晴らしいロケーションのレストラン

平塚市と大磯町にまたがる高麗山公園、その中でも相模湾はもちろん冬の晴れ間には大島や富士山も綺麗に見渡せる360度パノラマビューの展望台がある湘南平は大人気の観光スポットです

今日のランチはココ、...

• 湘南平展望レストラン Flat - 《まぐろしらすボウル》

2020/10訪問1回目

相模湾一望で地産地消カフェ!

湘南平
湘南平は平塚市にあり高麗山公園を含む景勝地となっています。
「かながわの景勝50選」や「夜景100選」など多くの指定を受けています。
相模湾と平塚市街を一望でき晴れた日には富士山を見るこ...

2020/06訪問1回目

永年平塚に住んでますが初めて行きました。数年前リニューアルしたお店の情報は広報にも載るくらいの平塚湘南平の冠レストランって認識。だから逆に身近に感じなくて。今日はコロナ禍明けの休日。お店はあまり混んで...

2019/11訪問1回目

湘南平で味わうスムージーで開放感を満喫できましたァ♬

湘南平展望レストラン Flat

とにかく絶景です!

2019年11月20日現在 食べログ評価 3.39

ホリデー。
車で大磯へ♪
役場の1日300円という格安駐車場へ停めて、大磯...

• 湘南平展望レストラン Flat - ひらベジスムージー「黄色の恵み」

2019/03訪問1回目

学生の時はドライブがてら良くきた

南京錠がたくさんつけられている。

その他顔文字解説はプロフィールを御確認下さい。
特に文章に表現しずらい物は顔文字のみです。

詳細評価: 3.5点

評価価格/定価  1200/
...

2016/05訪問1回目

湘南平にある子供連れでも安心カフェ!

ランチメニューはお野菜たっぷりプレート!!
お子様ランチにも、たくさんの野菜がのってるのが嬉しいところ(*^^*)

奥に長く続く店内の中央部分に、子供が遊べるスペースがあるので、ママ達は、子供...

• 湘南平展望レストラン Flat -

閉店 湘南平展望レストラン Flat(ふらっと)

ジャンル ハンバーガー、洋食、カフェ

神奈川県平塚市万田790 高麗山公園レストハウス 2F

【電車・バス】
 平塚駅北口3番線から、平35系統で約22分「湘南平」下車。
 そこから徒歩すぐ。

【車】
 小田原厚木道路大磯IC または 平塚IC いずれからも約15分
 国道1号「花水橋」交差点から約5分
 ※カーナビは「湘南平」で検索・設定。高麗山公園との表記の場合もあり。

大磯駅から1,030m

午前11時から午後6時まで
    ※冬期営業期間(11月~2月)は午後5時までの営業となります

毎週水曜日及び第3火曜日

(VISA、Master、JCB)

公園駐車場を利用(多数あり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

景色がきれい、海が見える

2015年4月23日

クレジットカードはタッチ決済可

そまにゃんそまにゃん(22)

大磯・二宮のレストラン情報を見る