何を食べてもおいしい多国籍料理店です : アジア食堂RASCAL

この口コミは、ロティチャナイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

何を食べてもおいしい多国籍料理店です

【再々・・訪問】

お気に入りで定期的にお伺いする多国籍料理「ラスカル」さんにランチに行きました。
ランチは土曜日と日曜日のみで、毎週違うメニュー3種類が基本です。

以前にTVアド街ック天国「大磯」で紹介されたので、きっと混んでると思い少し間をおいていました(笑)

今回のランチメニューは、、
Aタイ風蒸し鳥
Bサンマの中近東グリル
Cタイ汁ビーフン

全て@900円(税込)で前菜とスープが付きます。

今回は私はA、奥様はBにしました。

いつも変わったメニューですが、CPもよくどれも美味しかったです!

本当は夜メニューも充実していて飲みながらゆっくりしたいなぁ~と思っています!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

タイ料理が食べたくて食べログで見つけました。
今ではすっかり我が家のお気に入りのお店です。

洗練された丁寧なお料理を黙々と作るシェフと、さりげない佇まいでナチュラルな雰囲気をまとったホールの女性。
おしゃれなのにとても居心地のよいお店づくりをされていて、人気があるのがよくわかります。

先日のランチでは、ナンコツのラフテーと牡蠣オムレツをいただきました。
定番のタイ汁ビーフンもおいしいです。夜メニューのヤムウンセンも絶品です。

ランチは混んでいて入れない時もあるので、早めに行くように心がけています。
ランチは行ってみないとメニューがわからないのですが、いつかタコライスが食べたいです!

• アジア食堂RASCAL - タイ風蒸し鳥

タイ風蒸し鳥

• アジア食堂RASCAL - サンマの中近東グリル

サンマの中近東グリル

• アジア食堂RASCAL - ランチ前菜としては結構豪華です

ランチ前菜としては結構豪華です

• アジア食堂RASCAL - オシャレな店内

オシャレな店内

• アジア食堂RASCAL - オシャレな店内

オシャレな店内

• アジア食堂RASCAL - こじんまりした外観(外にハンモックあります)

こじんまりした外観(外にハンモックあります)

• アジア食堂RASCAL - ランチメニューは3種(Cは定番でABが変わります)

ランチメニューは3種(Cは定番でABが変わります)

• アジア食堂RASCAL - 香港風カキオムレツ

香港風カキオムレツ

• アジア食堂RASCAL - ナンコツのラフテー

ナンコツのラフテー

ロティチャナイ

ロティチャナイさんの他のお店の口コミ

ロティチャナイさんの口コミ一覧(1527件)を見る

移転 アジア食堂RASCAL(アジアショクドウ ラスカル)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はフォー ラスカル(Pho RASCAL)をご参照ください。

ジャンル ダイニングバー、アジア・エスニック

神奈川県中郡大磯町高麗2-11-46

大磯駅から1,600m

18:00~23:00(L.O.22:00)
    [土・日・祝] 11:30~15:00(L.O.14:00) 18:00~23:00(L.O.22:00)

月曜・第1火曜

¥2,000~¥2,999 ~¥999

5台

takulocotakuloco(19)