: 焼き処~えん~

この口コミは、AOTAKUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

平塚の南口に焼肉屋が出来たとのことで仕事終わりに仲間とみんなで行ってみました。

お酒がセルフドリンクと言う平塚では見たことのないシステムで自分達でビールを入れたり、オリジナルカクテルを作ったり、自分のペースで飲めるので飲み過ぎてしまいました!

プレミアム焼酎やけっこう高級なお酒も飲み放題!
店長さんに聞いたら「大人のドリンクバーを目指している」とのこと。

2時間で1980円でお店の方がやっていけるのか少し心配になるくらいの満足度100%

お肉は290円〜490円とリーズナブルでしかも値段の割には美味しい!
さらに、焼肉屋だと思って入ったら普通の居酒屋メニューが豊富!
平塚の漁港から直送の地魚を中心に玉子焼きやおでん、アヒージョ!
焼肉を食べなくても充分楽しめます!

たらふく飲んでみんな大満足で帰りました!
カウンターもあって店長さんも気さくな感じだったので今度は一人できてみようかなぁ…

• 焼き処~えん~ -

AOTAKUさんの他のお店の口コミ

AOTAKUさんの口コミ一覧(0件)を見る

焼き処~えん~
ジャンル 焼肉、居酒屋、海鮮

0463-63-2600

神奈川県平塚市代官町1-12 太田ビル 1F

JR平塚駅 南口 徒歩1分の駅近!!
「ローソン」さん方面に進んで頂き、つき当たりを左→道順で到着!!

平塚駅から334m

(17名~貸切可能です!)

(20人以下可、20人~50人可)

カウンター席あり、オープンテラスあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

居酒屋?焼肉屋?海鮮屋?いいえ!どれも楽しめますよ♪

【居酒屋×焼肉屋】平塚にNEW OPEN!居酒屋なのに焼肉もOK♪New Style居酒屋をご堪能ください♪
お肉にお魚やその他えんならではの変わったお料理を焼き台で焼いて楽しむのもよし!品数豊富なアラカルトの一品料理で楽しむのもよし!100種類以上のお料理でおもてなしします♪

湘南かずや湘南かずや(1527)

ネット予約