国道129号線沿いのお蕎麦屋さん、静まり返った店内は好みが分かれるかも。 : そば処藪そば

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6489)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/04訪問

○2017年4月24日
私は朝から資金移動やら印刷物受け取りやらでバタバタ。
奥様&二女はスマホ紛失して、ドコモで買い換え手続き。
少し遅めのランチタイムに合流して、ニトリに向かう途中、家族3人で立ち寄りました。
窓際のテーブル席を利用です。
私のオーダーは、玉子丼+肉そば合わせ@950円(消費税込み)。
7分程度待ったかな、3人分、ほぼ一緒に提供となりました。
玉子丼も肉そばも味付けは濃いめですね、でもいがらっぽさはないので、後味は悪くありません。
二女が残したもりそばも、やっぱりつけ汁が濃いめでしたので、このお店の味付けの基準なのだと思います。
そばは白く癖がない感じ、これはこれで悪くないかも。
サクッと食べる人には向いているのではないでしょうか。
お会計も良心的で利用しやすいですが、ただ1点、とにかく店内が静かなのが人によっては気になるかも。
テレビもなく、BGMもなく、何故か来客もほとんど会話しない、、、昔からこんな感じなのかなぁ。
食べる時には何もしゃべるな!という人にお勧めのお蕎麦屋さんです(°∀°)b

• 玉子丼+肉そば合わせ2017.04.24

• もりそば2017.04.24

• カツ丼+そばセット2017.04.24

• 外観

• ショーケース

• 店内風景

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6489)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1105件)を見る

「そば処藪そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 そば処藪そば
ジャンル そば、うどん、定食・食堂

0463-23-9701

神奈川県平塚市東八幡2-12-18

平塚駅から2,366m

[昼] ~¥999

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(6489)

「そば処藪そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0463-23-9701