お替わりのナンが厳しいお年頃(^_^;) : シッダババ 宮松店

この口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6031)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/01訪問

お替わりのナンが厳しいお年頃(^_^;)

○2017年1月4日
さぁ仕事始め、朝一番から金融機関巡りをして平塚市役所で書類収集。
12時を回ったので、市役所近くのこちらにお伺いしました。
8~9割の利用状況ですが、1人にも拘らずテーブル席にご案内いただき、Cセット(カレー2種、ナン&ライス、サラダ、デザート、ソフトドリンク)@971円(消費税込み)をオーダー。
カレーはチキンとキーマエッグを中辛(5段階の真ん中)で、ソフトドリンクはアイスミルクティーをチョイス。
最初にドリンクとサラダが提供され、先客の順番待ちで10分程度要してからカレーセットが提供になりました。
チェーン店なので日本人好みをよく研究していると思います、カレーもナンもアツアツ。
キーマエッグは甘く感じましたが、チキンはベストなフィーリング♪
もはや(良い意味で)インディアンファミリーレストラン的なノリかも。
近場の勤め人は選択肢が増えて嬉しいと思います。
さて、Cセットでボリューム十分でしたが、そこはそれ男の子ですから無料のお替わりナンも追加。
何とか食べきりましたが、2枚でこれほどきつく感じるとは。。。(^_^;)
昔は2枚食べてもヨユーだったのに、胃も年齢を重ねていますね。
自分の胃袋年齢をボリュームと辛さで測ってみたい方にお勧めです(°∀°)b

• Cセット(チキン、キーマエッグ)2017.01.04

• アイスミルクティー&サラダ2017.01.04

• 替わりナン(無料)2017.01.04

• ランチメニュー2017.01.04

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6031)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1022件)を見る

「シッダババ 宮松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シッダババ 宮松店
ジャンル インド料理、インドカレー、ネパール料理

0463-73-8328

神奈川県平塚市宮松町12-1 101

平塚駅から916m

ランチ営業

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

y_recy_rec(87)

「シッダババ 宮松店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0463-73-8328