「ナポリタンのおいしいお店」さて真偽のほどは!? : Cafeつばさ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6436)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2016/11訪問

「ナポリタンのおいしいお店」さて真偽のほどは!?

○2016年11月4日
この日は13時過ぎに奥様のお見舞い。
その前に病院近くの気になっていたこちらのお店へ。
何と言っても「ナポリタンのおいしいお店」の看板が気になります。
ドアを開けるとママさんとカウンターに常連客が1名。昼間ですがアルコールを楽しんでいる様子。
新聞紙やディスプレイで店内は雑然としていますが、常連さんには慣れた雰囲気なのでしょうね。
私は飲む気配がないことを察していただいて、テーブル席に案内いただきました。
座るや否や、ナポリタン@540円(消費税込み)をオーダー。
「これから茹でますので、少しお時間いただきますが。」
まぁ、当たり前と言えば当たり前ですが。。。
待つこと10分強、ケチャップまみれの、期待していた通りのナポリタン登場。
アルデンテなんてどこ吹く風、柔らかめの麺がモチッとして、喫茶店(スナック?)ならではのナポリタン。
タバスコと粉チーズをガサッとかけて、美味しくいただきました。
見た目ほどの濃い味付けではなく、調理はしっかりしたものです。
ウインナーがヘタッていたのはいただけませんが、お値段もお値段ですし(文句言うほどでもないし)、看板の割にはオーダー客が少ないのかもしれないですね。
とりあえず気になっていたお店に伺えて、私は満足です♪

• 気になる看板

• ナポリタン2016.11.04

• 外観

• ランチメニュー2016.11.04

• 店内風景

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6436)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1095件)を見る

「Cafeつばさ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Cafeつばさ
ジャンル カフェ、パスタ

不明の為情報お待ちしております

神奈川県平塚市中原1-22

平塚駅から2,269m

[昼] ~¥999

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(6436)

「Cafeつばさ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら