平塚進出のかれー麵!想像とは違う完成された美味しい1杯でした♪ : かれー麺 実之和 湘南平塚店

かれー麺 実之和 湘南平塚店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6436)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2015/12訪問

○2015年12月29日
娘2人と夕方までお留守番。
2人のランチリクエストを確認して、こちらをご提案。
娘2人はお子様セット@500円をそれぞれ、私は冷やしかれー麵(大)@1,000円をオーダー。
つけ汁はバラ肉ではなくてひき肉を使用、これまた考えられた1杯でしたが、個人的にはかれー麵の方が好みでした。
子供たちも喜んで食べていたので、また家族で伺うことがあると思います。

○2015年11月4日
タウンニュース平塚版掲載のカレーラーメンのお店。
気になってこの日のお昼どきに車を走らせました。
店はラーメン屋として「?」の立地、店前の開店祝いの花輪には「長州力」「竹内力」、、、田舎の結婚式でもあるまいし。
ちょっと気持ちが萎えましたが、カウンターに案内いただき、かれー麵@850円をオーダー。ランチサービスの半ライスもお願いしました。
(結果的に開店サービスで会計500円となりました。)
あまり大きくない店舗にスタッフ4名、なかなか気合入っています。
7~8分待ったでしょうか、半ライスと一緒にかれー麵登場。
スープはかなりカレーが強い、そして塩分も強め、スープだけだと結構きついかも。
でもこれが中太硬めの麺とよく合います、トッピングの豚バラ、万能ねぎが見た目にも、食感においてもイイ味を出しています。
想像以上に完成度の高い1杯で、なるほどカレーを前面に出せるまで考えらていると納得。
たまに食べたくなる常習性アリですね。
平塚市民は是非お試しを、この地で頑張っていただくことを祈ります。
私もラーメンのバリエーションとして、再訪するお店になると思います(^~^)

• 冷やしかれ―麺+半ライス2015.12.29

• メニュー

• 駐車場はアバウト

お店からの返信

かれー麺 実之和 湘南平塚店

('15/11/19 13:52)

一生懸命さとう君様
来店&コメント有り難うございましたm(_ _)m
オープンしたてで何かとお客様にはご迷惑をお掛けしたかと思います´д` ;
都内からの出店ですがスタッフは全員地元民です!
地元平塚で頑張らせて頂きますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6436)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1095件)を見る

★ 11時~23時 ★
〈11時~15時はランチタイム〉

★平塚駅北口からのルート
★フェイスブック

★火曜日お休み ★ランチ、半ライスサービス実地中です!!

(カウンター席・11、テーブル席・12)

分煙

ランチタイムは禁煙、夜は喫煙OK

お店の前に8台置けます

席が広い、カウンター席あり

焼酎あり

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2015年10月28日

【移転・お休みのお知らせ】かれー麺ファンの皆様、一旦お休みしております。移転準備中です。

東京・赤坂、南青山、六本木の人気点が平塚に登場!濃厚まろやかなカレーのスープにコシのある中太縮れ麺の組み合わせ。具は、鶏ガラスープで炊きだした豚しゃぶ・青ネギがドーンと乗ってくる。新しいのに、なぜか懐かし味、大人から子どもまで楽しめる味に仕上がっている。ランチタイム〈11時~15時〉は、茨木産米〈ゆめごこち〉の半ライスサービス!2016年春、やまと豚を使った薬膳しゃぶしゃぶをリリース♪

GG-チャリGG-チャリ(39)