あっちへ行ったり、こっちへ来たり、いろんな意味で落ち着かない気がするラーメン屋さん♪ : 麺屋 あびる

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

○2015年1月26日
国道129号線を走っていて看板を発見。
日を改めて家族3人で訪店、駐車場に撤去された看板を確認して、日の出らーめん平塚店跡だと気付きました。
店内は居抜き、雰囲気も変わらず、単純に店名変更!?
ドロ系つけ麺→家系の変化はあるものの、何のために?と感じるほど、以前のまま。
のれん代などの問題でしょうか?
まぁ考えても仕方ないので、家系醤油ラーメン@730円×2、ランチセット@300円(ライス+餃子5個)をオーダー。
ラーメンはいたってフツーの感じ、ボリュームがイマイチでケチった感あり。
なおさら、??の状態になってしまいました。
個人的にはお隣の方が好みですね、次のアクションを楽しみに待つことにしましょう。

• 麺屋 あびる - 家系醤油ラーメン

家系醤油ラーメン

• 麺屋 あびる - 券売機

券売機

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1576件)を見る

[月~日]
    11:00~翌2:00

無休

(6人可)

畳の個室が一部屋あります

店外に灰皿あり

14台

2014年12月18日

濃厚家系ラーメンと濃厚つけ麺のお店です。カウンター12席、5テーブル、個室1室です。キッズメニューもあります。

湘南D湘南D(130)