駅近のイタリアン♪ : オンダ クッチーナ イタリアーナ

オンダ クッチーナ イタリアーナ

(Onda cicina itariana)

この口コミは、Marimarineさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Marimarine

Marimarine(494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・神奈川県

2016/03訪問

駅近のイタリアン♪

*2016.3 Lunch

久しぶりに美味しい野菜が食べたくなって、レストラン花水さんへ行こうと思ったのですが、満席…ガーン…平塚では2番目に美味しいと思っているこちらのイタリアンへ友人と。

①前菜盛り合わせ
②パスタ
③カッフェ
にデザートを付けたコースで。

【お料理の内容】

★前菜盛り合わせ
サバ、リボリータ、ゼッポリーニ、カルピオーネ、リエット、などなど。どれも美味しかったですが、あんまり食べたことないようなもの、味が多くて新鮮でした。

★キャベツと菜の花のスパゲッティ
カラスミの塩辛さ、キャベツのシャキシャキ感菜の花のほろ苦さがちょうどよくマッチしていました。

★リングイネ トマトソース
お友達が頼んだものですが、少し食べさせてもらいました。トマトの味が濃くて美味しいです。

★セミフレッド
これが一番美味しかったかも。ほろ苦さ加減がちょうどよく、口当たりも滑らか。お友達はチョコのトルタでした。

★コーヒー

【まとめ】

◎前菜
◎パスタ
◎デザート

どれも美味しくいただきました。てか今見てみたらこの前行った時と同じようなパスタ頼んでる…笑

お天気がいい昼過ぎ。平塚の駅近くのイタリアンへ♪
メインまでついたランチコースを頼みました。食前の飲み物はブラットオレンジジュース。相手の方は桃のジュース。どっちも美味しかった。

○前菜
盛りだくさん♪ なんか鳥の心臓?とかあり、残念ながら私はちょっとダメでした…ごめんなさい…レンコンが美味しかったです♪

○パスタ
私は春キャベツのガーリック アンチョビ風味を頼みました。春キャベツの甘さとガーリックがマッチしていて美味しかったです。

○メイン
なんのお肉だったか忘れちゃったんですが、時にはソースと一緒に、時には胡椒と、時にはレモンをかけて、いろいろな味が楽しめました(笑)

○デザート
パイナップルのアイス。結構不思議な味がしたけど、美味しかった〜!

アラカルトも豊富で楽しめそう♪
また伺いたいです♪

• オンダ クッチーナ イタリアーナ - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• オンダ クッチーナ イタリアーナ - キャベツと菜の花のスパゲッティ

キャベツと菜の花のスパゲッティ

• オンダ クッチーナ イタリアーナ - セミフレッド

セミフレッド

Marimarine(494)さんの他のお店の口コミ

Marimarineさんの口コミ一覧(485件)を見る

店名 オンダ クッチーナ イタリアーナ (Onda cicina itariana)
ジャンル イタリアン

0463-79-6311

神奈川県平塚市代官町1-12 太田ビル 1F

JR東海道線平塚駅南口徒歩2分

平塚駅から329m

11:30~13:30 Lo18:00~21:30 Lo

月曜日・他不定休

(JCB、AMEX、Diners)

ディナーに限りまして、テーブルチャージお一人様500円頂戴しております。

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー、車椅子で入店可

3000円以下のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2012年

ぺろぺろキャンディぺろぺろキャンディ(91)