平塚駅北口からすぐの家庭的な雰囲気のイタリアン : バオバブ食堂

公式

この口コミは、だるまや6代目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だるまや6代目

だるまや6代目(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2014/02訪問

平塚駅北口からすぐの家庭的な雰囲気のイタリアン

平塚駅北口の階段を降りて徒歩2分くらいのところにあるイタリアン。
とても家庭的な雰囲気で、お昼はいつも近くで働いているらしき女性の方で混んでいます。

この日は12時前にお昼に出かけたので、バオバブやってたらはいろうかな〜と思って行きました。
日曜と祝日(だったかな)のランチはお休みで、結構な確率で入れず仕舞いだったので。

お店はとてもアットホームな雰囲気で、ほのぼのとした空気です。
僕は一人で入りましたが、もう少し年上らしき男性も一人で食事をしていたし、4人がけの席は近くのOLらしき人がいっぱいでした。

で、ミートソースを注文。
ミートソースはコリアンダーとかのハーブが効いている感じで好みです。
あまりイタリアンでミートソース頼まないんですけど、ここのお店のは美味しい。
パスタは少なめに感じるので、男性だと大盛りにした方が良いかも。

グリーンサラダ、ミートソース、コーヒーが付いて850円だったかな。
とても居心地が良いのでお勧め。

ただ、平日の12時を回るとだいたい満席なので、少し早めに行くのが良いかなと思います。

• バオバブ食堂 - 入り口

ミートソース大盛り

• バオバブ食堂 - お昼のメニュー

お昼のメニュー

だるまや6代目

だるまや6代目(92)さんの他のお店の口コミ

だるまや6代目さんの口コミ一覧(164件)を見る

店名 バオバブ食堂
ジャンル イタリアン

0463-23-4480

神奈川県平塚市宝町5-28 神田ビル2F

東海道線 平塚駅北口 徒歩1分

平塚駅から307m

12:00~14:30(L.O.14:00) 18:00~22:00(Lo.21:30)

日曜、土曜・祝日のランチ

ソフトドリンク以外をご注文の場合、お通し(300円)をお付けします。

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

2008年5月14日

【平塚駅北口すぐ】アットホームでオシャレなイタリアンレストラン

おかげさまでバオバブ食堂はオープンから9年目を迎えました!2500円~の満腹お料理コースや1500円~の飲み放題コースなど、これからもリーズナブルに美味しいイタリアンをご提供していきます!色々と融通は利かせますので、ママ会・女子会・宴会・パーティ・合コン…、様々なシーンでご利用下さいね♪

MachyMachy(763)