飲み放題であってもスタッフからのドリンク声掛け、気遣いのレベルが高いです(^^♪ : トラットリア リトル ターン

トラットリア リトル ターン

(TRATTORIA LITTE TERN)

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(7269)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

¥5,000~¥5,999 ~¥999

2018/07訪問

○2018年7月13日
この日は○岳地区三校PTA合同研修会をこちらで開催。
私は夕刻まで箱根湯本の情報共有型コミュニティで働いてから、駆けつけました。
開会の挨拶の後、自己紹介、意見交換と進行して、懇親会に突入です。
生ビールで乾杯、私は2杯目からハイボールで杯を重ねました。
ワインも飲みたいですが、意見交換できなくなるので(^_^;)
おそらく飲み放題2時間付き@5,000円(消費税込み)のアジサシパーティーコース(http://www.littletern.com/ajisashi.html)を手配いただいたと思うのですが、お料理は全8品、ツボを押さえかつボリュームもある満足の内容でした。
特筆すべきは接客レベルの高さ、気遣いの良さです。
飲み放題だとお客様任せのお店が多い中、こちらは「お替りお持ちしましょうか?」「グラスが空いているようですが?」とさりげなく、お声掛けくださいます。
スタッフは美人ですが、見た目だけでなく、心も大切にされているのでしょうね。
おかげさまで想定以上に、アルコールが回ってしまいました(笑)
お店のスタッフさんに、また手配いただいた幹事校のみなさまに、改めて感謝申し上げます。
楽し時間をありがとうございましたm(_ _)m

• トラットリア リトル ターン - 生ビール

生ビール

• トラットリア リトル ターン - 飲み放題メニュー2018.07.13

飲み放題メニュー2018.07.13

• トラットリア リトル ターン - 店舗外観

店舗外観

2015/05訪問

イタリアンバル的な利用もお洒落で雰囲気が良くて満足でした(^^♪

○2015年5月15日
お仕事関係の仲間との懇親会、女性もいらっしゃるのでちょいと気取ってこちらへ。
11名で座席だけ予約、到着してからのオーダーにも快く応じてくださいました。
生ビールで乾杯、後はフルボトルのハウスワインを計6本(多分。。。)。
料理は、サラダ、カルパッチョ、ピッツァ他7種×3皿。
まぁまぁ飲んだ感じで、1人あたり約3,700円。
お店の雰囲気、接客レベルの高さを考慮すると、夜は夜で満足度高いです。
ハウスワインが安物っぽくないのもイイですね♪
相変わらず激戦模様の平塚イタリアンですが、こちらもお勧めの1軒です(°∀°)b

○2010年11月(タイトル「平塚イタリアン最強のランチ&サービス♪」)
口コミをみて家族で訪店しました。
パスタランチ@840円×2をオーダー。
バジルとフレッシュトマトのペペロンチーノ、木の子のトマトクリームソースをシェアしました。
パスタはもちろん美味しかったのですが、それよりも驚いたのはそのおもてなしの姿勢です。
〇ミニスープ、プチパン、コーヒー付き
〇パスタ大盛り無料
〇コーヒーお替わり無料  ここまでは一般的ですが。。。
〇駐車場料金1時間分キャッシュバック
〇子供にはオレンジジュースサービス
コストパフォーマンスもそうですが、それよりも素晴らしいのは接客。
サービスするのが当然というくらいに、優しく好感のもてる対応に感動しました(T▽T;)
(フロア担当の男性は気配り、目配りの達人だと思います。)

新しいお店なので後出しジャンケンの感はありますが、おそらくこれ以上は無理というくらいの接客レベルです。
駐車場キャッシュバックについては申し訳なく感じました。
(※店舗前に無料駐車場あります。ただし大きな車は有料駐車場を使用します。)
次回は、お店に負担をかけずに訪店したいと思います。
こちらのお店が、平塚イタリアン競合他店の目標・ターゲットとなる予感大です≧(´▽`)≦

• トラットリア リトル ターン - 生ビール

生ビール

• トラットリア リトル ターン -
  • トラットリア リトル ターン - コーヒー(ランチ)

コーヒー(ランチ)

• トラットリア リトル ターン - ポタージュ(ランチ)

ポタージュ(ランチ)

• トラットリア リトル ターン - プチパン(ランチ)

プチパン(ランチ)

• トラットリア リトル ターン - バジルとフレッシュトマトのペペロンチーノ

バジルとフレッシュトマトのペペロンチーノ

• トラットリア リトル ターン - 木の子のトマトクリームソース

木の子のトマトクリームソース

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(7269)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1225件)を見る

「トラットリア リトル ターン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トラットリア リトル ターン (TRATTORIA LITTE TERN)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

【火~日】
11:00~15:00ランチ
15:00~17:00カフェ

月曜日

(20人~50人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

スマーフスマーフ(17)

「トラットリア リトル ターン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら