0463-51-5595
雰囲気が暗いコメダ珈琲店 平塚田村店!
国道129号線、平塚方面車線「神田中学校入口」交差点左角にお店あります。車買取専門店アップルの並びです。
店内はカウンターとテーブル席で、完全分煙です。入って国道側が喫煙席で、全体の半分を占めています。
正直に言えば、ちょっとがっかりした部分があります。
それは、お店の雰囲気が暗い、店員さんも暗い、笑顔がない、おまけに節電の影響でしょうか、店内も暗かったです。もっと開放感のあるお店かと思いましたが、そうではありませんでした。何かどんよりとした感じです。
しかし、メニューが美味しいのも事実で、たっぷりアイスコーヒー(500円)、エッグバンズ(380円)、小倉トースト(380円)を注文しましたが、初めて食べたエッグバンズ(隠し味のソースがいい!)と小倉トースト(小倉旨過ぎ!)は逸品でボリュームもあり、他のバンズも食べてみたくなりました。
栃木県の宇都宮市にある宇都宮下戸祭店の雰囲気が忘れられません!
小田切警視
小田切警視さんの他のお店の口コミ
回転寿司みさき(南砂町 / 回転寿司)
ゴンチャ(武蔵藤沢、狭山ケ丘、仏子 / ティースタンド、カフェ)
Cafe茶珈(伊勢原 / カフェ)
吉野家(愛甲石田 / 牛丼)
ドトールコーヒーショップ(新日本橋、神田、三越前 / カフェ)
スターバックスコーヒー(日比谷、有楽町、銀座 / カフェ)
コメダ珈琲店 平塚田村店
ジャンル | 喫茶店 |
0463-51-5595 |
宮山駅から1,643m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
備考 | |
関連店舗情報 | コメダ珈琲店の店舗一覧を見る |
平塚市田村、国道129号線沿いにお店があります。
こちらのお店は、なんと12年ぶりのレビュー。
前回は雰囲気がよくないとしていましたが、全席が禁煙席になり、落ち着いた雰囲気に様変わりしています。
お盆休みの初日、モーニングをいただきに立ち寄りました。
店内も空いていて、時間もいつもよりゆっくりと流れています。
これは理想的な展開ですね。
モーニングは、開店から午前11時まで。
たっぷりアイスコーヒー(税込600円)をいただきながら、ハーフの山食パン+ゆで卵+マーガリンという、モーニングの定番中の定番をお願いしました。
追加でコメダ特製おぐらあん(税込100円)も注文して、鬼に金棒?ですね。
アイスコーヒーもたっぷりなだけに美味しさもたっぷりです。
ご馳走様でした!