このエリアはランチ激戦区なのでしょうか、こちらの花水ラオシャンはラーメン等メニューが豊富なんですね(゚Ω゚;) : 花水ラオシャン 八幡店

この口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6030)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2016/09訪問

○2016年9月20日
平塚市役所に空家対策協議会の件で所用があり、その前にこちらでランチ。
タンメン@400円をBセット(+350円、カレーライス小&餃子3個付き)でオーダー。
素のタンメンは見た目にちょっと寂しいけれど、素朴な感じが悪くないです。
コテッとしたカレーも結構腹に溜まるし、ジューシーさに欠ける餃子も及第点、何より計750円なら文句なし!
台風接近をひととき忘れたランチタイムでした♪

○2014年7月1日
平塚市役所に所用があり、その前にランチを。
時間に追われていたので目についたメニューから、冷しうま辛タンメン@650円をAセット@250円(小ライス+ギョーザ3個)でオーダー。
想定外のニンニクの量でしたが、ラオシャンにしては一般受けしそうなタンメンでした。
これはこれで良し!
平塚市内官公署に所用の際はまたお伺いすると思います。

○2013年10月15日
花水ラオシャン本店は何度か伺っていますが、支店は初めて。
お昼どきにたまたま暖簾が目見入ったので、たまにはタンメンをと思い伺いました。
お店に入ってちょっとビックリ、本店とは全然違う!
漫画本はキレイ、カウンター以外の座席もきちんとある、(天候のせいもあると思いますが)さほど混んでいない、そして何よりメニューが豊富。
フツーのラーメンもあるではないですか!?
気分はタンメンモードになっていたので、ワカメタンメン@400円をAセット@250円(小ライス+ギョーザ3個)でオーダー。
お味は本店と変わらず、平塚の定番。私は差を感じませんでした。
本店に慣れた私は、雰囲気的に物足りなさを感じましたが、何度か通うとこちらの方が居心地が良いかも。
でもとにかく気になるのは、タンメン以外。
今度は他のメニューを試したいと思います。

• タンメンBセット2016.09.20

• 店内風景

• 冷しうま辛タンメン

• 夏メニュー

• ワカメタンメンAセット

• ギョーザ3個(セット)

• ワカメタンメン(ラー油投入後)

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6030)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1022件)を見る

「花水ラオシャン 八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 花水ラオシャン 八幡店
ジャンル ラーメン

0463-22-6610

神奈川県平塚市西八幡1-1-4

平塚駅から徒歩20分くらい

平塚駅から1,250m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

gotegote(39)

「花水ラオシャン 八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0463-22-6610