アイラブロイホ : ロイヤルホスト 平塚店

この口コミは、dendendensukeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/01訪問1回目

3.1

アイラブロイホ

昔からあるこちらのロイホ。
ロイホの内装が個人的に好きなので笑、古さも味になって居心地が良い◎

まずはモーニングから、
ロイヤルモーニング スモークサーモンとオニオン&トースト

ごくごくゆるくとろんとしたスクランブルエッグ、バターがかなり効いています。リッチなお味。(わたしはバターが苦手なのでこれには閉口でしたが^^;)玉ねぎにもう少し火通してくれるとありがたい~
この日は、トーストを+80円でイングリッシュマフィンに変更しました。
お値段の割に量がお上品なのは朝も同じですが・・・

だがしかし。忘れちゃいけない、ロイホモーニングの嬉しいところはドリンクバー。
コーヒー、紅茶はもちろん、バンホーテンのココアも、フレッシュジュースも全部飲み放題。
エッグベネディクトがいち早くお目見えしたり、朝カレーできたり、ロイホのモーニングはバリエーション豊富なのも楽しいです。

そしてロイホと言えばわたしの中ではずばりパフェ!
季節のパフェも毎度「外さない」し、レギュラーパフェ陣もあますことなく美味しいんだもん。
「ヨーグルトジャーマニー」はマイベストファミレスパフェです。どんな時も美味しい~
チョコファッジサンデーも大好き!

で、今回は季節ものから・・・ということで、「苺のブリュレパフェ」を。
キャラメリゼされたブリュレ、グラハムビスケット(これがまたいい歯ごたえ、ニクイわ~)、塩キャラメルアイス、苺のソルベ・・・そしてもちろんフレッシュな苺たち。バナナも良いアクセント。上からぐーっとすくって食べると何とも幸せな春のお味♪コーヒーに合う♪
期間中にまた食べようっと。

• ロイヤルホスト - モーニングセット

モーニングセット

• ロイヤルホスト - ヨーグルトジャーマニー

ヨーグルトジャーマニー

• ロイヤルホスト - 苺のブリュレパフェ

苺のブリュレパフェ

dendendensuke

dendendensukeさんの他のお店の口コミ

dendendensukeさんの口コミ一覧(191件)を見る

ロイヤルホスト 平塚店
ジャンル ファミレス

0463-34-5145

神奈川県平塚市立野町1-20

平塚駅 / JR東海道本線(東京-熱海)西口 (817m) 徒歩約 11分

平塚駅から751m

(JCB、AMEX)

関連店舗情報 ロイヤルホストの店舗一覧を見る

nなかちゃんnなかちゃん(0)