年360日CP最高ランチが食べれるお店(´♡ω♡`)/✨ : EAT 高村店

EAT 高村店

(イート)

この口コミは、にゃちこんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

年360日CP最高ランチが食べれるお店(´♡ω♡`)/✨

☆☆☆再訪☆☆☆

平日、週末関係なく 11:00〜15:00には
いつでも お得なランチセットを食べさせて
くれる貴重なお店です(n´v`n)✨

今回は、日替りランチメニューの中から
卵とベーコンのスパゲティを選び、
ミニサラダを追加しました(*^_^*)

ドリンクはアイス抹茶カプチーノを選択♫

サラダはサッパリと手作りのフレンチドレッシング。パスタはカリカリベーコンの乗った
スープタイプのカルボナーラで
パルメザンをかけて濃厚にして食べても美味しいです♪( ´▽`)

アイス抹茶カプチーノも 食後のケーキも
手作りの優しい味で 大満足✨

このレベルのパスタ、ドリンク、デザートが付いて980円は 今時素晴らしいと思います♡
このお店は 私が小学生の頃から 余りお値段が変わっていない気がしますなぁ〜(=^ェ^=)

地元の方は、是非 週末ランチにでも伺ってみて下さい(*^_^*)
店先に4台分くらい駐車スペースあります

どうも ごちそうさまでしたぁm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ランチタイムにお邪魔すると リーズナブルなランチセットメニューがあるので、ほぼ主婦の方達という客層で賑わっています。
ランチには、数年前までは メイン+ミニサラダ+ドリンク+ハーフケーキがセットになっていましたが、最近は材料の価格高騰の影響か ミニサラダが付かなくなり +130円で別注文に変わりました。私はサラダはつけて欲しくて、ドリンクかケーキを省いても構わないので、セットを選べたら最高なんだけどなぁ〜>_<

夜は、コースメニューも加わり ランチ時とは
また違った雰囲気でお食事が出来ます(*^_^*)

私はほうれん草とクリームのパスタ、生ハムとキャベツとベーコンのパスタ、卵とベーコンのパスタ、ポテトとソーセージとクリームのパスタ、トマトと茄子とチーズのリゾットの大ファンです✨ガッツリ食べたい時には 大盛りもあります♪( ´▽`)

どうもごちそうさまでしたm(_ _)m

• EAT - 卵とベーコンのスパゲティ@980円 ランチは
      ドリンク、デザート付き✨パルメザンかけてしまった後です

卵とベーコンのスパゲティ@980円 ランチは ドリンク、デザート付き✨パルメザンかけてしまった後です

• EAT - 生ハムとキャベツとベーコンのスパゲティ

生ハムとキャベツとベーコンのスパゲティ

• EAT - プチサラダ@130円

プチサラダ@130円

• EAT - ランチセットのアイス抹茶カプチーノ
      お好みでガムシロを♫

ランチセットのアイス抹茶カプチーノ お好みでガムシロを♫

• EAT - ランチセットのケーキ♪(´ε` )
      今回は、ブルーベリーパイが出ました

ランチセットのケーキ♪(´ε` ) 今回は、ブルーベリーパイが出ました

• EAT - ポテトとソーセージとクリームのスパゲティ

ポテトとソーセージとクリームのスパゲティ

• EAT - お好きなだけ♫

お好きなだけ♫

• EAT - ケーキは 日によって色々♪( ´▽`)

ケーキは 日によって色々♪( ´▽`)

• EAT - 店内風景

店内風景

• EAT -
  • EAT - この辺りは 自然も多いです✨

この辺りは 自然も多いです✨

• EAT - 帰り道 お店近くの団地付近で井戸発見W(`0`)W

帰り道 お店近くの団地付近で井戸発見W(`0`)W

入り口

• EAT - プチサラダ

プチサラダ

にゃちこん

にゃちこんさんの他のお店の口コミ

にゃちこんさんの口コミ一覧(837件)を見る

EAT 高村店(イート)
ジャンル パスタ

0463-34-7242

神奈川県平塚市万田179-7

大磯駅から2,260m

店舗前6台

blueberryjamblueberryjam(340)