神奈川県厚木市に本社のあるコーヒー豆のはかり売り専門店♪ : 南蛮屋 平塚店

この口コミは、一生懸命さとう君さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6344)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2017/01訪問

神奈川県厚木市に本社のあるコーヒー豆のはかり売り専門店♪

○2017年1月16日
この日は夜に樹勢での飲み会に誘っていただいており、手ぶらで伺うのも申し訳なく、手土産(≒お年賀替わり)を検討。
「(以前にいただいたことのある)南蛮屋のコーヒーが良いのでは?」との奥様の助言により、こちらに初訪問。
女性スタッフ1名の店舗は、静かに時が流れていました。
コーヒー3種×100gのオーダータイプセットを2人分オーダー。
豆を挽くのに少し時間を要するとのことで、スタッフの方が試飲用のコロンビアを提供してくださいました。
普段安物のコーヒーを飲んでいる私ですが、さすがに違いが理解るくらいのコク。
できるだけ味わいながら(笑)1杯飲むと、ちょうど手土産の準備が完了。
温度管理、お渡しまでの日数等、コーヒーに拘りのあるアドバイスをいただき、受け取った包装がまた良い香りを発しています♪
よくぞ平塚に、こんな辺鄙な場所に(失礼!)、あって良かったという感じ。
私のような無粋なオヤジでも違いを感じることができますので、クオリティ高いコーヒーをご所望の平塚市民の方にお勧めです(°∀°)b

• コロンビア(試飲)2017.01.16

• コーヒー豆がたくさん♪

• 外観

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(6344)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1073件)を見る

「南蛮屋 平塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 南蛮屋 平塚店

11:00〜19:00

水曜日

[昼] ~¥999

au

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(6344)

「南蛮屋 平塚店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0463-24-3356