kitchen伊志川でステーキディナー|なんとなく日常日記 : kitchen 伊志川

この口コミは、たかっちぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

kitchen伊志川でステーキディナー|なんとなく日常日記

2013-01-2523:21:30kitchen伊志川でステーキディナーテーマ:食べ歩き日記kitchen伊志川でステーキ食べてきました。
誕生日祝いなので、ちょっと奮発しちゃいました。

特選和牛サーロインステーキ120gのコースを頼みました。
コースなので、好き嫌いが激しい自分は、必ずと言っていいほど食べれないものが入っています。

でも、相談してみたら、快くコースメニューの変更をしてくれました。
程度の問題もあるとは思いますが、多少のメニュー変更なら金額の変更もなく対応してくれました。

ステーキは、焼き方も選べます。
炭火焼と石焼と鉄板焼きです。

もちろん硬さも選べます。

今回は、炭火焼のミディアムレアで注文しました。

そして、お目当てのステーキが到着!!
最高の焼き加減で、とろけるような柔らかいステーキでした。

上質の肉のためか、脂がとっても甘く美味しかったです。

値段はやはり、高級でしたが、それ相応以上の料理を食べれたので、満足です!!

• kitchen 伊志川 - 銘柄和牛フィレステーキ(炭焼き)

銘柄和牛フィレステーキ(炭焼き)

• kitchen 伊志川 - 銘柄和牛フィレステーキ(石焼き)

銘柄和牛フィレステーキ(石焼き)

• kitchen 伊志川 - パン

パン

• kitchen 伊志川 - ピッコロドルチェ ヴァレンティーノ

ピッコロドルチェ ヴァレンティーノ

• kitchen 伊志川 - 特選和牛サーロインステーキ

特選和牛サーロインステーキ

• kitchen 伊志川 -
  • kitchen 伊志川 - カリフラワーのババロアと白魚のフリット

カリフラワーのババロアと白魚のフリット

たかっちぃ

たかっちぃさんの他のお店の口コミ

たかっちぃさんの口コミ一覧(97件)を見る

閉店 kitchen 伊志川(キッチン イシカワ)

ジャンル 鉄板焼き、イタリアン

神奈川県平塚市西真土1-3-8

平塚駅より車で10分 平塚競技場近く

平塚駅から2,723m

11:00~14:00(L.O)、17:00~22:00(L.O.21:30)

水曜日

サービス料なし

(ドックカフェ12席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

無料送迎バス有 (平塚・大磯・二宮・秦野・伊勢原・茅ヶ崎・寒川 他エリアは要相談) 乗車10名~最大24名まで

上海酒家上海酒家(9)