ふぐ三昧がリーズナブルに出来ちゃう(*º▽º*) : 玄品 平塚

この口コミは、にゃちこんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

ふぐ三昧がリーズナブルに出来ちゃう(*º▽º*)

ふぐ料理大手のチェーン店として有名な「玄品」
毎年 2月9日と10月29日に
ふぐの日と、トラフグの日として
お得なイベントを開催しています✨
だいたい前後何日間か開催していて、
今回は10月後半の4日間ふぐ鍋が半額だったのですが、ホットペッ◯ーのクーポン利用で11月4日まで
1980円のふぐ鍋が半額キャンペーン続行中‼️(※私の調べた限りでは、平塚店と大船店限定でした)
コース注文でも、鍋の半額分を割引してくれます^ ^
残すところ5日です!( ´θ`)
デートなどに いかがですか???♡

今回は1番お手頃な玄コース3980円を。
990円割引で2990円になったので、唐揚げの二種盛りを追加してしまいました(((o(♡´▽`♡)o)))

2名以上の利用で 各々違うコースを頼めるのも魅力的♪ プラス200円で、てっさを厚切りの
ぶつ刺しに変更するのがおススメ!
大きな身なので、歯応えや 味の濃さを
より強く感じられます(n´v`n)
どの お料理の味も安定していてお値段以上に感じましたよぉ(*^◯^*)

ふぐ鍋から雑炊は店員さんが作ってくれるので安心!食べるのみですd(≧▽≦)

店内の雰囲気も落ち着いていて、お座敷だと
特にゆったり のんびりとお食事が楽しめます。

2990円で皮の湯引き、てっさ、てっちり、雑炊、デザート!とってもお得でした〜(o^^o)満足 満足✨

次回は2月9日、ふぐの日のキャンペーンに
お邪魔すると思います笑

どうも ごちそうさまでしたm(_ _)m

• 玄品 - ひれ酒@830円
      店員さんが炙ってくれます

ひれ酒@830円 店員さんが炙ってくれます

• 玄品 - 唐揚げ二種盛り@980円
      ふぐ身と、ふぐ皮の唐揚げ♪

唐揚げ二種盛り@980円 ふぐ身と、ふぐ皮の唐揚げ♪

• 玄品 - 玄コース@3980円のてっちりの具材。
      サービス期間にて990円引きの2990円でした✨

玄コース@3980円のてっちりの具材。 サービス期間にて990円引きの2990円でした✨

• 玄品 - 玄コースのてっさ

玄コースのてっさ

• 玄品 - 玄コースのてっさを+200円で、一人前だけ
      ぶつ刺しに変更してもらいました。

玄コースのてっさを+200円で、一人前だけ ぶつ刺しに変更してもらいました。

• 玄品 - 玄コースの ふぐ皮の湯引き。瓶ビールは680円

玄コースの ふぐ皮の湯引き。瓶ビールは680円

• 玄品 - 玄コースのてっちり

玄コースのてっちり

• 玄品 - てっちりと ひれ酒

てっちりと ひれ酒

• 玄品 - ふぐの しゃぶしゃぶ用の身も付いてきます

ふぐの しゃぶしゃぶ用の身も付いてきます

• 玄品 - 玄コースの雑炊セット

玄コースの雑炊セット

• 玄品 - 雑炊は店員さんが作ってくれます♪

雑炊は店員さんが作ってくれます♪

• 玄品 - 雑炊には刻み海苔と香の物付き

雑炊には刻み海苔と香の物付き

• 玄品 - 玄コースのデザート
      柚子シャーベットと、ナッツのアイスクリーム

玄コースのデザート 柚子シャーベットと、ナッツのアイスクリーム

• 玄品 - お座敷は掘りごたつタイプで足がラクです✨

お座敷は掘りごたつタイプで足がラクです✨

• 玄品 - とってもお得♪

とってもお得♪

• 玄品 - メニュー

• 玄品 - アルコールメニュー

アルコールメニュー

• 玄品 - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

にゃちこん

にゃちこんさんの他のお店の口コミ

にゃちこんさんの口コミ一覧(837件)を見る

閉店 玄品 平塚(ゲンピン 【旧店名】玄品ふぐ 平塚の関)

ジャンル ふぐ、鍋、日本料理

神奈川県平塚市紅谷町17-17 コスモビル 1F

平塚駅 徒歩4分

平塚駅から292m

※この度、3月31日(金)をもちまして「玄品 平塚」は営業を終了させていただくことに なりました。急なお知らせになりましたことをお詫び申し上げるとともに、皆様の長 年に渡るご愛顧にスタッフ一同、心から感謝を申し上げます。

(QUICPay)

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

関連店舗情報 玄品ふぐの店舗一覧を見る

たかぴょこたかぴょこ(4)