口コミ一覧 : ノマディック カフェ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

2023/09訪問1回目

やっと入れた!

何度かチャレンジしたことがありますが、毎度、外に並んでいるので、諦めていたのですが、今回初めて、行列が無く、恐る恐るドアを開けると、入れる!とのことで初訪問となりました。

〇チェンマイカオソーイ...

2022/06訪問1回目

オシャレな雰囲気で本格的なタイ料理!

週末のランチに寄ったのは【ノマディック カフェ】さん。茅ヶ崎にあるタイ料理のお店です。

店名通り、店内はこじんまりとしていますが、オシャレなカフェのよう。お若いご夫婦?で切り盛りされています。
...

• ノマディック カフェ - チェンマイカオソーイガイ @1,265円
  • ノマディック カフェ - 海老のパッタイプレート @1,210円
  • ノマディック カフェ - チェンマイカオソーイガイ

見た目も 味も ボリュームも⤴︎
カオ...

2022/02訪問2回目

チェンマイカオソーイガイ

カオソーイです。大盛りは出来ないようなので追い飯サービスを。
麺は小麦粉と米粉から選べます。とりあえず無難に小麦粉を選択。

蔓延防止措置のため、タイビールなど酒類は提供休止されてます。

• ノマディック カフェ - カオソーイ
  • ノマディック カフェ - 骨付き鶏
  • ノマディック カフェ - サラダ、ちょい足しトッピング&スパイス

2022/01訪問1回目

グリーンカレー

茅ヶ崎ってインドカレーのお店は増えましたがタイ料理はあまり見掛けませんね。
営業スケジュールなどは公式Instagramをご確認ください。

久々のカフェご飯はグリーンカレー大盛り(基本価格+2...

• ノマディック カフェ - グリーンカレー
  • ノマディック カフェ - サラダ
  • ノマディック カフェ - ライチアイス

2021/11訪問1回目

久しぶりのパッタイ

知り合いのインスタで気になっていたこちらのお店。
駅から15分ほど歩いたところにあります。
入り口可愛いお店で、中のお手洗いなども可愛いDIYな感じで。
いただいたのは、パッタイのランチと、ガイ...

2021/04訪問4回目

所用の帰り、ちょっとルートから外れるけど久しぶりにこちらへ寄り道。SNSでメニューチェックしていたので迷わずマッサマンカレーをオーダー!濃厚でとってもマイルド、没頭しすぎて味変用に出していただいていた...

2020/11訪問1回目

丸い座布団

【2020/11/17】   NOMADIC CAFE

先日近くのパン屋さんにあんぱんを買いに行った時に見つけたタイ料理店。
その外観が気に入ってしまった。
濃いちょっと煤けたターコイズブ...

2020/09訪問1回目

今でもキッチンカーでの移動販売を続けている本格アジアン料理のカフェ

この日は湘南ウォーキング。

やって来たのがこちらのカフェ。

場所は、JR茅ヶ崎駅北口から市役所のある通りを北上すること徒歩15分くらい。
道路から少し奥まった場所にありますので、通り過ぎ...

• ノマディック カフェ - ガイヤーンごはんプレート
  • ノマディック カフェ - ガイヤーン
  • ノマディック カフェ - ナス、エリンギ、玉ねぎ、人参のマリネ

2020/09訪問1回目

ガパオライスプレート 1000円
大盛 200円
自家製マンゴープリン 300円
合計1650円税込

メニュー記載ないが大盛有。
ガパオは辛さを聞いて頂ける。

店舗は少し引っ込んで...

2020/08訪問1回目

味も雰囲気も気に入っているタイ料理店

昨年の8月、初めて伺った時に書いた文章が、公開のし忘れで、そのまま「下書き」に残っている事に気付き、汗。
今更とも思いましたが、その後も何度かお邪魔しており、とても素敵なお店なので、遅ればせながらで...

2020/07訪問1回目

美味しいタイ料理見つけた!

プエン閉店後、探してました 美味しくて手頃なタイ料理屋さん。湘南て案外無いんです。CPも良くて美味しい
エスニックの店。
蒸し暑い梅雨日、暑気払いしたくて検索してみたら!
こちらで見つけました。...

2019/06訪問1回目

いきなり上位にランクイン決定♪ワイルドで素敵なタイ料理です!!

ノマディック カフェ (Nomadic Cafe)

なぜレビューがないのか意味不明(''Д'')

2019年6月19日現在 食べログ評価 なし(初投稿)

Nomadic Cafe
...

• ノマディック カフェ - 海老とタイバジルのスパイシー炒めプレート

2018/11訪問3回目

茅ヶ崎のタイキッチン・ノマディックカフェ!
今日はパッタイプレート&ベトナム風バナナケーキをいただきました。
タイ料理に欠かせないタマリンドという果実から作る調味料の話を聞きながら、初めて辛くない...

2018/10訪問2回目

茅ヶ崎のタイキッチン、ノマディックカフェ!
今日はタイの焼き鳥?グリルドチキン・ガイヤーンごはんプレート。香ばしく焼き上げたタレ漬けのチキンを特製のタレでいただきます。サイドはヤムウンセン、もちろん...

ー 訪問(2022/09 更新)1回目

パッタイが無性に食べたくなったので、以前から気になっていたこちらのお店に訪問。
12時過ぎに行きましたが、お店の前の駐車場は全て埋まっていたので近くのイオンに停めて歩いて向かいました。(近いと言って...

2.5

2024/02訪問1回目

平日ランチ

タイ料理を食べ慣れている方には物足りないかなと思われます。
店内清潔感があり落ち着いて食事が出来ます。

2018/10訪問1回目

大磯市に出店していたキッチンカーで食べて以来、探して行こうと思っていたNomadic Cafe。茅ヶ崎駅北口からまっすぐ北上し、消防署を超えた右側にある小さな可愛らしいタイ料理屋さん。
やっぱりここ...

2023/12訪問1回目

2023/11訪問1回目
  • ノマディック カフェ -

ノマディック カフェ(Nomadic Cafe)
ジャンル タイ料理

090-5949-6628

神奈川県茅ヶ崎市矢畑1290-1

北茅ケ崎駅から621m

湘南の宇宙湘南の宇宙(3704)

茅ヶ崎のレストラン情報を見る