「松屋」さんでプレミアム牛めしを食らう!いつもの牛めしを“I Will Wait”!!! : 松屋 茅ヶ崎店

2017/04訪問1回目

2017.4.12(水)
この日は茅ヶ崎市内にてお仕事。

朝。

朝飯は「松屋」さん。

8:20
入店。

券売機あり。

最初の画面。

まず「店内」「お持ち帰り」と出ているのです「店内」を押す。

「牛めし」「丼」「定食」など選べるので「牛めし」を押す…

「プレミアム牛めし(380円)」をチョイス。

お金を入れる。お金を入れないと「お金を入れて下さい」って確か言われます(笑)

食券出て来る。

…さっきから超当たり前の事を書いてます(笑)

好きな席に座る。

食券を店員さんの見える場所に置く。

お茶と水が出て来た。恐らくお茶を出すと「水下さい」と言われ、水を出すと「お茶下さい」って言われるのでしょう(笑)

8:23
牛めしと味噌汁が出て来た。「松屋」さんは味噌汁無料ですのでお得。

まず牛めしにプレミアムなコショウを振り掛ける。次に紅生姜を乗せる。

ムヒ٩( ᐛ )و

味噌汁から頂きましょう。

ん〜やはり「松屋」さんの味噌汁は味気ない(^^;;七味入れちゃいます。

牛めしはいつもの味。

因みに「松屋」さんではつゆだくは頼みません。

何故なら途中でカウンターにある「カルビソース」や「ポン酢ソース」を掛けて味変を楽しむから。これは他の牛丼チェーンでは味わえない!(≧∇≦)

「カルビソース」を使うとカルビを食ってる感覚、「ポン酢ソース」を使うとさっぱり感覚を楽しめます。

まだ試した事無い方は是非チャレンジ!

やっぱり「松屋」さんは私には必要だ٩( ᐛ )و

しかし、牛丼食べただけで結構書いたな〜(笑)

〆MUSIC。

「松屋」→「松」→「まつ」→「待つ」→「wait」…

LIONVILLE‼︎

Lionville "I Will Wait" (Official Music Video)

最近のアルバムからのナンバー。

マジ素晴らしい曲です!ラウパーで来ないかな〜〜(≧∇≦)

ご馳走様でした♪

• 松屋 -

080-5928-0769

神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-8 コジマビル 1F

茅ケ崎駅から259m

• 24時間営業

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

sanadangersanadanger(855)