ぷっくり可愛いくりこ庵 : 横浜くりこ庵 茅ヶ崎店

夜の予算 ~¥999

不定休(ラスカ茅ヶ崎に準ずる)

この口コミは、だりあとぷらむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だりあとぷらむ

だりあとぷらむ(2313)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/12訪問

ぷっくり可愛いくりこ庵

茅ヶ崎ラスカ1階の横浜くりこ庵で小倉あんを購入。焼いているところが見えるのでなんとなく素通りできず、気づいたら並んでいました。プレミアムクリームや北海道牛乳クリーム、特選くりこあんなどがありましたが、やっぱりスタンダードな小倉あんに惹かれてしまう。たい焼きといえば小倉あんなのです。可愛い袋に入れてくれた。焼きたてなので温かい。たい焼きはすぐに食べるに限るのだ。袋からだしてみるとふっくらとしたたい焼きでした。パクッと食べてみると生地がふわっと柔らか。中には甘さ控えめの粒あんが入っていて美味しい。くりこ庵のたい焼きははじめて食べたけれどふっくらの生地が美味しくてあんも甘すぎないからペロッと1個食べられる。他の味も食べてみたいと思うけれど、また次も小倉あんにしちゃうかも。

だりあとぷらむ

だりあとぷらむ(2313)さんの他のお店の口コミ

だりあとぷらむさんの口コミ一覧(455件)を見る

店名 横浜くりこ庵 茅ヶ崎店
ジャンル たい焼き・大判焼き

0467-38-4500

神奈川県茅ヶ崎市元町1-1 ラスカ茅ヶ崎 1F

JR茅ヶ崎駅北口隣接

茅ケ崎駅から104m

不定休(ラスカ茅ヶ崎に準ずる)

au

関連店舗情報 横浜 くりこ庵の店舗一覧を見る

ぷじあぷじあ(335)

「横浜くりこ庵 茅ヶ崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら