口コミ一覧 : シールズ ベーカリー

シールズ ベーカリー

(SEALS BAKERY)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2024/03訪問1回目

コスパがよくて美味しいベーカリー

雨の日の平日14時ごろ来訪しましたがまだ種類も結構あってよかった!
購入したのはグリーンピザ、オニオンベーコン、桜あんバター、シナモンロールの5点
レジ袋は有料で5円でした

グリーンピザ 税...

3.9

2024/03訪問3回目

木、金曜日限定サバサンド!

曜日限定というものに弱い自分がいることに気付きつつ、そのきっかけはこのサバサンドかもしれない…と思うほどにお気に入りです!!

夕方には売り切れてしまうと思うので、お昼頃がおすすめです!!

2024/02訪問2回目

美味しいパン屋さん♪

実はかなり行きつけのパン屋さん♪
今回は
カマンベールチーズ入りカレーパン
アンチョビポテトのサンドイッチ
です!
カレーパンは期待通りの美味しさで大満足♪
カレーパンって、なぜかすごく食...

2024/02訪問1回目

惣菜系、デザート系多し

たまに利用します。
店の向かいにある砂利の駐車場の真ん中はお店の駐車場なので利用できます。
看板が古びてしまってちょっと分かりづらいですが。

惣菜パン(舟形)はパンに切り込みが入ってて食べや...

• シールズ ベーカリー - シナモンロール、明太子チーズ大葉、ホットドッグ、キャベツアンチョビ
  • シールズ ベーカリー - バナーヌ(バナナのマフィン)

2024/02訪問1回目

シナモンロール、一食の価値あり。

店内入ってすぐ視界に飛び込んでくるシナモンロール。買いっ。しかも安っ。
その隣に可愛らしいスイーツ系が数々。安いので次々トレーに。
惣菜系のパンに行く前に3つも選んでしまった。ま、小さいのでいっか...

2023/11訪問2回目

サンドイッチも気になる

シールズベーカリー行くとサンドイッチの種類多くていつも気になるのですが、今回は入口に赤と緑のクロワッサンがあり気になりそちらと、いつも明太子フランスを購入。
赤色は フランボワーズ 系だったので、緑...

2023/10訪問1回目

茅ヶ崎の桜道にある『SEALS BAKERY』さんへ、お昼過ぎ13時30分頃に行ってきました。住所は、茅ヶ崎ですが辻堂駅からの方が近い気がします。店内は広くはないですが、お客さんが入れ替わり来ており、...

2023/08訪問1回目

ふんわりとしたやわらかさに感激!!豊富な種類がずらりと並ぶ人気のパン屋さん!

「茅ヶ崎駅」南口ロータリーを出て左折し、東海道線と並行している「桜道」を「辻堂駅」方面へと進み、「松浪」交差点のセブンイレブンを過ぎてすぐの右側。
最寄り駅としては「辻堂駅」の方が近く、南口ロータリ...

2023/05訪問1回目

バスに乗っていたら、お店の宣伝が流れました。美味しそうすぎて思わず立ち寄りました。

甘いものは控えないといけないのに、吸い寄せられるようにシナモンロールをトレーに乗せてしまいました。
あと、粉...

2023/03訪問1回目

初めて伺う
行ってみたかったお店
遅かったので品物があるのか
不安だったが( ̄▽ ̄;)
良かった!
店内には沢山のパン達

カレーパンって幾つかあると
試したくなるのは仕方ないよね?

2023/03訪問1回目

コスパ、見た目良しのパン屋さん

前々から気になっていたシールズベーカリー。
結構朝から並んでるのを見たりしたので、人気店のようです。

パンの見た目が写真映えして、おしゃれだなと思いました。
そしてパン4つで1000円という...

2022/12訪問1回目

シナモンロール
今年最後にめちゃうまな
シナモンロールに出会ってしまった…

むせ返るほどのシナモン
すごい量
唇がピリピリするほど

柔らかなパン生地にしっかりシナモン
クリームが...

• シールズ ベーカリー - うんまぁ~((o(^∇^)o))
  • シールズ ベーカリー - かわいくてお洒落な外観

2022/04訪問1回目

シナモンロールが有名とのことで、辻堂駅南口から徒歩20分ほど歩いて行ってきた。15分くらいだったか定かだはないけど、こんなに歩くんだ〜って思った記憶あり。お店は混んでて、店内も人がたくさん。値段がなか...

2022/03訪問1回目

久々のシールズ
オープンした頃行ったきりでした。ガッツリ系でバケットオリーブオイルガーリックしたたるやつを三品と卵サンド。オリーブツナ、キノコ系どれももっちりカリッとで満たしてくれる。卵サンドは白身...

2022/01訪問4回目

名物のシナモンロールと今日は出番の少ないムック特集

ジョンディーでコーヒー豆を買ってオベイサンでケーキを買った後はタマヤさんに車を停めて買い
物をしてこちらでパンを購入する。茅ヶ崎桜道の定番コースだ。

午後だったのでハード系はかなり少なくなって...

• シールズ ベーカリー - レトロバゲット
  • シールズ ベーカリー - シナモンロール
  • シールズ ベーカリー - シナモンロール(包装)

2021/08訪問1回目

名物のシナモンロール

8月下旬の週末。
ランチ後に奥さんが行きたいパン屋さんがあると言い寄ったのが、[シールズベーカリー]さん。

何かの雑誌で見て気になるシナモンロールが目的らしい。店内はこじんまりしていますね。

• シールズ ベーカリー - シナモンロール
  • シールズ ベーカリー - 餡バター
  • シールズ ベーカリー - 懐かしのツイスト

2021/06訪問1回目

サンドイッチの種類が多い

朝8時から開いているパン屋はありがたいですね。
サンドイッチの種類が多く、色々と買ってしまった。。
特に500円ほどのランチボックスのようなサンドは、卵サンド、照り焼きサンド、スイーツの一口パンな...

2021/05訪問3回目

最後のレトロバゲットをゲットできました

茅ケ崎シリーズ、最後はタマヤの駐車場に停めてこちらのおお店に。パン屋さんに伺ってからタマ
ヤさんで買い物。地元で愛される人気店だから週末2時を回ってパンは大分残り少ない。ハード系
は売り切れかなと...

• シールズ ベーカリー - レトロバゲットとフーガス
  • シールズ ベーカリー - レトロバゲットとフーガスと伝次郎
  • シールズ ベーカリー - お店外観

2021/04訪問1回目

人気のお店

平日のお昼にうかがいました。
店内には地元のお客様らしき方々が数組いらっしゃいました。
以下の品を購入しました。

★ツナと黒オリーブ フィセル ¥302
★カマンベール入りカレーパン ¥2...

2021/04訪問1回目

街のパン屋の主役は プロヴァンスの葉っぱの オリーブの香り

最近、評判のパン屋で見かける。葉っぱのようなパン。それがフーガス。もともと南フランスはプロヴァンス地方の。昔からのパンで。平たいパンにナイフで。葉っぱを表現した。そのかわいらしさで人気。いろいろな変形...

• シールズ ベーカリー - フーガス3種
  • シールズ ベーカリー - フーガス1
  • シールズ ベーカリー - フーガス2

写真をもっと見る

シールズ ベーカリー(SEALS BAKERY)
ジャンル パン、サンドイッチ

0467-84-0910

神奈川県茅ヶ崎市松浪1-1-12

JR東海道線 辻堂駅南口からバス「茅ケ崎南口行き(辻12系統)」に乗り
3駅目の「保育園前」下車、徒歩1分。

辻堂駅から1,236m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

2015年7月23日

グランドオープン2015年7月23日
プレオープン:2015年7月9日

飯炊きの権助飯炊きの権助(873)

茅ヶ崎のレストラン情報を見る