050-5596-3633
食肉卸直営の和牛専門焼肉店。
確かに肉の質は上質。
特にタンは最高だった。
シキンボ、ハラミもサシの入りが美しく、なかなかお目にかかれない上等な肉だった。
ただ、タレがあまりにもあっさりと言う...
TVKあっぱれ神奈川に出ていたお店
離れみたいな個室になります。
めっちゃ広くてフカフカソファ‼️
大家族での運営だそうです。
お肉は美味しく頂きました♪
わんちゃん連れは予約必須かも。
大家族には嬉しい雰囲気、唯一無二のコスパ良しの美味しいお肉が食べれる名店
お店のスタッフさんの接客もあたたかく、もっと住んでいるところに近ければ毎週行きたいお店。
カルビが美味しかった
座敷で離乳食も無料で提供があり、子連れにおすすめです。
食べ放題メニューたべました美味しかった。
開店時間とほぼ同時にご訪問。
店内手前側となるテーブル席に案内され着座。
チェーン店だけど、チェーン店ぽくない内覧。
店員用の貼り紙なんかも客側に見えちゃってる。
手元を照らす照明のカバー...
食べ放題が売りのようですが、
普通のコースメニューは肉質がいいとの説明を受けそちらにしました。
5000円で飲み放題がついていたのは嬉しいです。
前菜はチョレギサラダにオイキムチなど。続いて鶏肉...
寒川町にいつまにか出来ていたお店
なんでも平塚市にもあるみたい。
和牛を押しているようでした、
なのでお値段も高いかなと
心配になりながらも行ってみました。
店内にはなん組かいました。
そ...
蔵のカルビ 寒川店(クラノカルビ【旧店名】いな蔵のカルビ)
ジャンル | 焼肉 |
050-5596-3633 |
相模線寒川駅北口から寒川役場方面に徒歩10分、国道1号線から産業道路入口を厚木方面に車で10分(寒川地下道をくぐってすぐ右手) 寒川駅から633m |
カード可 (VISA、Master) |
なし |
40席 (テーブル12席、座敷28席) |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2014年11月1日 |
0467-84-7088 |
キッズスペースがございます。 |
予約しましたが、お店の都合で日付変更
何度目かの訪問です
食べ放題の質がとても良く、牛タンが得にオススメです
今回はハラミかとても美味しかったです
カルビは切り落とし感が否めませんが、それ...