野菜の出汁がヘルシーに旨い(。-∀-) : 嵐坊

この口コミは、ヤギッチ_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

野菜の出汁がヘルシーに旨い(。-∀-)

2017年9月15日 平日週末-金曜日/ランチ

塩系スープで且つあっさりな麺類が食べたかったこの日(。-∀-)まぁ町中華かなって思ったのですが具体的なお店が浮かばないまま此方に何となく入店…………

入店し日替りメニューのホワイトボードを見てじゃあDの手作りハンバーグステーキ900円(*^ー^)ノ♪…………❓

(。>д<)違~う!

心をリセットしてメニューを拝見♪(*^-^)ヘ_

(。・。・)ノ五目そば700円下さい。

(ノ´∀`*)頂きま~す‼

なるとが何で二枚入っているんでしょうね?五目そばにメンマも珍しいですよね‼…………このキャベツの下に落とし玉子がありました!
なると・チャーシュー・メンマ・玉子・豚こま・野菜です。

スープはあっさり鶏ガラ出汁に+肉野菜の出汁が加わって仄かな塩気と甘味のスープです!麺は多加水モチモチの極細縮れ麺(о´∀`о)まあまあ食べたかったらーめんが頂けました!

m(__)mご馳走さまでした♪

• 嵐坊 - 五目そば650円

五目そば650円

• 嵐坊 - なると二枚(ФωФ)

なると二枚(ФωФ)

• 嵐坊 - 白いちぢれ細麺

基本メニュー

• 嵐坊 - お得日替りメニュー

お得日替りメニュー

2017/04訪問1回目

ナポリタンとラーメンスープ( ̄▽ ̄;)

2017年4月19日 平日ランチ

月曜日と火曜日のリベンジなんですが月曜日何を食べようと此方に向かったのかもう忘れた(笑)…………ρ(・・、)まぁメニューを見れば決まるでしょう!

今日はスゲー混んでいそうです!お店を囲む様に配置された駐車場が全部埋まっています!ゲゲゲっ自分は厨房裏側のお店の車の前に停める様に指示されそこに駐輪!駐車場に入れない車が3台待機しています!滅多に来ないけどスゲー人気なんだね!

入店すると丁度空いたのか食事の痕跡が残ったカウンターが5席空いていたので横に食器をずらして一席確保しました♪忙しそうなスタッフさんが配膳まで20分は下さい、大丈夫ですか?と言うので待つことに覚悟を決めました!何か一番早そうなメニューで帳尻合わせようと思いまして、それって(* ̄∇ ̄)ノナポリタンかなと頼んで見ました!

(;一_一)・・・・・きっちり20分待って配膳となりました(笑)

ちなみに自分と同年代のオヤジ達はナポリタンとか赤ウインナーとかハムカツ好きですよね(・_・;)個人的にはナポリタンよりミートソース、ミートソースよりカルボナーラ、カルボナーラより渡り蟹とトマトのクリームパスタ、渡り蟹よりウニのクリームパスタなんですが(*^。^*)ここラーメン屋さんですからね(笑)

配膳されたナポリタンは汁気たっぷりでボリューミーですサイドにサラダとスープ付スープはコンソメスープとかではなく鶏ガラのあっさりラーメンのスープです!(^^)!流石・・・・・ 頂きま〜す!

(・*・)シュッパイです!パスタは何mm?判りません!茹で置きポイけど食感は良いです、具材はハム・玉ねぎ・ピーマンと小エビが入っていてエビはプリプリで良い感じ!時間も迫っているしガツガツ食べているのですが途中酸っぱさに負けてペースダウン、口直しにスープを飲んで調整(0*0)だけどすっぱいっす!自分酸味に弱いんだなとつくづく思いますね!

完食すればお腹いっぱい・・・・ナポリタンの750円ってラーメンの750円と比べると何故か高く感じる自分でありました!。

御馳走様でした!。

• 嵐坊 - ナポリタン750円

ナポリタン750円

• 嵐坊 - 玉葱、ピーマン、ハム、海老…………( ̄▽ ̄;)えび

玉葱、ピーマン、ハム、海老…………( ̄▽ ̄;)えび

• 嵐坊 - 前菜サラダ

前菜サラダ

• 嵐坊 - かなりの箱で収容すうでかいです

かなりの箱で収容すうでかいです

• 嵐坊 - ラーメン屋さんだよね!

ラーメン屋さんだよね!

• 嵐坊 - 洋食屋さん?

洋食屋さん?

• 嵐坊 - 大衆食堂だな( ̄▽ ̄;)

大衆食堂だな( ̄▽ ̄;)

• 嵐坊 - 豚カツ屋さんでしょう(^_^;)

豚カツ屋さんでしょう(^_^;)

• 嵐坊 - ぽっちゃり女子が料理しています

ぽっちゃり女子が料理しています

ヤギッチ_

ヤギッチ_さんの他のお店の口コミ

ヤギッチ_さんの口コミ一覧(239件)を見る

寒川駅から558m

• 月・水・木・金

• 土・日

[月~金]   通常 ※時短有
    11:00~14:00(ランチ営業)
    14:00~16:30(喫茶/酒類無)
    17:00~24:00(居酒屋営業)
    [土・日・祝] 通常 ※時短有
    11:00~24:00(通し営業/酒類常時有)

※営業時間は、直接店舗にご確認下さい。

第三月曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(2階席20席)

全室掘りごたつ式完全個室!エアコン空気清浄機完備! テレビや大型モニターDVD付きのお部屋もあり。スポーツ観戦にも最適です!貸切時にはカラオケも出来ます♪

(20人~50人可)

喫煙所有

11台

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、スポーツ観戦可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

【カウンター席及び全室掘りごたつ式完全個室!牛もつ鍋がお勧めの寒川にある居酒屋です!】

yosakoi-mangoyosakoi-mango(223)