タップが多いのでお初の会社のビールにも出会ます : ビアカフェ ホップマン

この口コミは、1990788さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1990788(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

タップが多いのでお初の会社のビールにも出会ます

2019年5月金曜日カウンター席予約して二人で。久しぶりに来ました。午後7時までの飲み比べは木曜日までで金曜日はなくなっていました。残念。イベントが開催されているせいかお客様多く活気があります。今日も志賀高原の銘柄たくさんあります。その一方的でお初の会社さんのビール神奈川県のヨロッコビールと言う会社のSail On Saisonとても素敵な名前のビールにも出逢いました。うしとらのチャイはインド料理のチャイを連想し少し甘いのかなと思ったら薬膳ビールのような初めてのテイスト。その他美しい色のクラフトビール楽しみました。大好きなちがさきHOPMANでクラフトビール!人気の志賀高原の無我夢中とIPA, 富士桜高原麦酒 ラオホ、フードは薬味たっぷりサラダ、鯵のフィッシュ&チップス
鶏もも刻みわさび和え、HOPMANバーガー。今日も大満足。

2019/01訪問

大人気志賀高原ビール堪能しました。

2019年1月金曜日やっぱり飲みに行きたくなり予約なしで二人で入店。都内と違い広々とした店内。カンターも隣の方との間隔も広く大好き。カウンターの椅子の下には荷物を置くことできます。7時まで後5分。飲み比べセットで志賀高原ビール中心で。DPA Draft Pale Aleは初物で気に入ったのでワンパインで。志賀高原ビールが多くあり二人でIndia Miyama Lager, Africa Pale Ale, DPA, Indian Summer Saison楽しみました。ワンパインで頼むとグラスにいっぱいに満たないと無料で提供してくれます。なくなりましたと言ってくれないお店もありますが。今日はかなりの量入っているのに大山Gビール スコティッシュエール (久米桜酒造/鳥取)と#334 サブちゃんだらけのダブルIPA!! (うしとら)無料でいただいてしまいました。その他箕面ゆずホ和イト、カベルネ。その他鬼伝説 金鬼ペールエール ファルコナーズ・フライトver. (わかさいも本舗/北海道)、会社とビールの種類もお初のClassic GOSE (リパブリュー/静岡)気に入りました。フードも今夜も大満足。薬味たっぷりサラダ、鰤と真鱈のフィッシュアンドチップス、牛肩ロース炭火焼きステーキ、九条葱赤味噌のピザ。いつ行っても期待を裏切らないお店です。

2018/09訪問

クラフトビールも料理も楽しめます

2018年9月金曜日夜7時過ぎふたりで予約せず入店。久しぶりの再訪。月曜日横浜ビアフェスでクラフトビール楽しんだばかりですが、ビアフェスでは毎年志賀高原はありません。この日ホップマンさんには志賀高原ビールが多くあったので行きました。7時を過ぎていたので飲みくらべはいただけませんてした。志賀高原ビール Fresh Hop Bitter リアルエール、志賀高原ビール DPA、志賀高原ビール IPA Harvest Brew、志賀高原ビール NEW ENGI-LAND IPAいただきました。ホップマンさんはお料理も美味しい(お勧めサルエビの唐揚げは絶品!その他
秋刀魚のコンフィ薬味たっぷりサラダ、秋鮭のフィッシュ&チップス。スパイシーチキンフリットは売り切れでした。また来たいです。

2017/10訪問

2017年10月金曜日夜予約してふたりで訪問。久しぶりに再訪問。3回か4回目。30以上のタップがあります。19時までは飲み比べができるので2回利用。伊勢角はなきんごーるどは後でグラスで頂こうとしたら終わってました。飲み比べで飲んどいて良かった~。お料理もナイスなのです。

1990788(19)さんの他のお店の口コミ

1990788さんの口コミ一覧(147件)を見る

店名 ビアカフェ ホップマン (Beer Cafe HOPMAN)
ジャンル ダイニングバー、ビアホール・ビアレストラン、ビアバー

0467-85-5688

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-23 サンライヅ湘南 2F

茅ヶ崎駅北口 エメロード沿い徒歩5分

茅ケ崎駅から506m

15:00~翌0:30

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

3000円~4000円のコース

2010年7月31日

1048n1048n(1324)