サザンと潮風と : デニーズ 茅ヶ崎海岸店

この口コミは、はちもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

サザンと潮風と

茅ヶ崎サザンビーチの信号の前にあるデニーズです
おそらく今に時期が1番忙しいであろうと予測されますがスタッフのお母さんたちは皆感じが良いですね

駐車場はオールタイム30分500円とな!銀座か!

さて、本日はモーニング利用です
ビーチに車を入れ地下を歩いてやってきましたよ

日曜日の8:30で4組ほどのウェイティング
席は空いていて片付け待ちだったため割とすんなり案内してもらいました(分煙)

デニーズセレクトモーニングからサニーサイドアップ@552円(596円)をチョイスです

サニーサイドアップ(たまご2個)
ベーコン・ソーセージ・サラダ(国産フレッシュ野菜)ドリンク

セットはトーストやデニッシュ・パンケーキ・和食セットから選べ
+料金で石窯ブールや納豆付きセットなどにランクアップも可能でしたが和食セットにしました

和食セットはご飯にお味噌汁・お新香がつきます
美味しい美味しくないは別としてお味噌汁が具沢山なのは嬉しいですね

ドリンクは1杯ですが珈琲に限ってはお替り無料で
スタッフがコンスタントに注ぎながらホールを巡回しているのが印象的

はちはカプチーノにしたため飲みきりです

待っている間にデニモバをダウンロード&登録しクーポンを利用したため100円引きで利用できましたよ
デニーズのクーポンて併用できるんですね。お得すぎてびっくりしました

お友だちのTLでも良く見かけるお誕生日クーポンを使うのが楽しみ♪

はちもぐ

はちもぐさんの他のお店の口コミ

はちもぐさんの口コミ一覧(5998件)を見る

閉店 デニーズ 茅ヶ崎海岸店

ジャンル ファミレス

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-15-33

茅ヶ崎駅南口徒歩20分、サザンビーチ通りをまっすぐ海岸まで。
サザンビーチ海水浴場前。
国道134号線上り車線側、茅ヶ崎サザンビーチ海水浴場の前。

茅ケ崎駅から1,510m

7:00~24:00(23:30LO)

無休

分煙

50台

カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

海が見える

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

momoko☆☆momoko☆☆(136)