久しぶりの本場カレー : ドゥルガ ダイニング

この口コミは、やなぎんぎんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問12回目

2023/04訪問11回目

久しぶりの本場カレー

GW2日目のランチは久しぶりの本場カレーを
今日はちょいと奮発して1120円の2種類の選べるカレーとライスとおかわり自由のナンとタンドリーチキンとサラダとスープとマンゴーラッシーにしました
カレーはマトンとバターチキンを!
やっぱり最高ですな~~

2022/07訪問10回目

久しぶりのカレー

今日は無性に無性にカレーが食べたくなり参上~~やはり美味しいー
今日はランチメニューのマトンカレーにしました!ナンもおかわりして満足!満足!またきまーす是非皆さまも行ってほしい

• ドゥルガ ダイニング - ランチメニュー

ランチメニュー

• ドゥルガ ダイニング - ドレッシング最高~~サラダ

ドレッシング最高~~サラダ

• ドゥルガ ダイニング - ランチメニューのマトンカレー  カレー、スープ、ナン、スープ、マンゴーラッシーで920円

• ドゥルガ ダイニング - マトンカレー美味

巨大ナン

• ドゥルガ ダイニング - マンゴーラッシー

マンゴーラッシー

• ドゥルガ ダイニング - おかわりのナン  一回無料

おかわりのナン  一回無料

2021/05訪問9回目

カレーランチ☀️

久しぶりにカレーランチ☀️
なんか・・毎回頼んでいた選べるランチメニューがなくなっていた
今日はチキンカレーのランチ
うーん味が変わった感じ?
作る人が代わったのかな?

• ドゥルガ ダイニング - 安定のサラダ&スープ

安定のサラダ&スープ

• ドゥルガ ダイニング - おしゃれになったけど・・味が変わった?

おしゃれになったけど・・味が変わった?

• ドゥルガ ダイニング - うーん!今日はいつもと違うような?

うーん!今日はいつもと違うような?

• ドゥルガ ダイニング - マンゴーラッシー♪美味しい

マンゴーラッシー♪美味しい

2020/11訪問8回目

4.9

久しぶりの来店♪

今日は久しぶりに来店♪
店員さんもしっかり覚えていてくれて嬉しい♪
今までと同じ!うまーーーい
唯一変わったのがライス(笑)
白→黄になりました!
ランチ980円クーポンで880円
美味しい絶品サラダとスープ
マンゴーラッシーとナン(おかわりあり)とライスとカレー2種類(今日はマトンとバターチキンにしました)安い~~✌️
皆様も是非!
ちなみに隣の横浜飯店も激ウマ(食べログ出してます)
また来まーす

• ドゥルガ ダイニング - テーブル

テーブル

• ドゥルガ ダイニング - スープと絶品サラダ

スープと絶品サラダ

• ドゥルガ ダイニング - 美味しい~♪

美味しい~♪

• ドゥルガ ダイニング - ドレッシングたまらん(笑)

ドレッシングたまらん(笑)

• ドゥルガ ダイニング - 巨大ナン♪

巨大ナン♪

• ドゥルガ ダイニング - マトンカレー

マトンカレー

• ドゥルガ ダイニング - バターチキンカレー♪ハート可愛い

バターチキンカレー♪ハート可愛い

• ドゥルガ ダイニング - ライス白→黄になった~(笑)

ライス白→黄になった~(笑)

• ドゥルガ ダイニング - ランチセット♪

ランチセット♪

• ドゥルガ ダイニング - 安定のマンゴーラッシー♪

安定のマンゴーラッシー♪

• ドゥルガ ダイニング - おかわりの巨大ナン♪

おかわりの巨大ナン♪

店外

• ドゥルガ ダイニング - 階段上2階にあります!

階段上2階にあります!

2020/05訪問7回目

2020/02訪問6回目

やっぱりカレー~

先日あまりの寒さにカレーをと思って行ったのに寒さに負けてカレー屋さんの隣の行列の横浜飯店でラーメンを食べましたが今日は横浜飯店の行列を横目にカレー屋さんへ♪
今日も安定の抜群の美味しさ♪
いろいろランチ種類あるが二種類カレーを選べる980円のランチ☀️マトンとバターチキンの大辛に(前々回激辛にしたら辛さは大したことないのだが味が辛さに負けて味が・・)しました♪丁度よい辛さと濃厚なカレーの味が引き出されうーん!美味しい!最初に出るサラダのドレッシングが抜群!スープはさっぱり!カレー二種類、サラダ、スープ、ライス、ナン(おかわり無料)980円クーポン使って880円♪
美味しかった~~~

2020/01訪問5回目

4.9

2020,1 カレー初め~

今日は1/4明日から仕事⤵️
本格カレーを食べてパワーをつけようと(笑)今年初、行きました♪
週一ペースでいつもと同じ席についてさすがに覚えてくれたのか
片言日本語で丁寧に「明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします」とご挨拶あり
よい気分に(笑)さて本日もランチで二種類のカレー(選べないがチキンとベジタブルの二種類)、サラダ、スープ、ライス、ナン(おかわりあり)、ドリンク(今日はマンゴーラッシーではなくチャイ(甘くないミルクティ)のセットを注文♪
これで980円(クーポン使用で880円)
安い~~~♪
そして美味しい!!
サラダのドレッシングがたまらん~

• ドゥルガ ダイニング - 店前♪隣は有名な横浜飯店♪

店前♪隣は有名な横浜飯店♪

• ドゥルガ ダイニング - 最初に出るスープとサラダ♪

最初に出るスープとサラダ♪

• ドゥルガ ダイニング - ドレッシング最高♪♪

ドレッシング最高♪♪

• ドゥルガ ダイニング -
  • ドゥルガ ダイニング - 左、ベジタブル 右、チキン♪

左、ベジタブル 右、チキン♪

• ドゥルガ ダイニング - ビックなナン♪

ビックなナン♪

• ドゥルガ ダイニング - チャイ~♪さっぱり美味しい!

チャイ~♪さっぱり美味しい!

• ドゥルガ ダイニング - おかわりのナン♪やはりでかい!

おかわりのナン♪やはりでかい!

2019/12訪問4回目

年末カレー納め♪

また来てしまいました
2019カレー納めをしようと来ました!いつもの席?に座りランチ♪
カレー選べる2種、タンドリーチキン、サラダ、スープ、ナン、ライス、マンゴーラッシーの1120円(クーポン使用で1020円)にしました♪今日もカレーはマトン、バターチキンにしたのは前回激辛にしたら味より辛さがましてしまったので味を再確認したかったので味も辛さも丁度いい大辛にしました~
今回ももちろん大判ナンをおかわりして満足感たっぷり(笑)
美味しかった~~~
今日はいつもは1人客は私だけなんですが綺麗な女性が1人で来店されてていてよかったーって感じで1人でもぜんぜん大丈夫なお店♪
是非ともどうぞ~
個人的にはバターチキンオススメ!

2019/12訪問3回目

またまたまた来店♪
本日もランチで行きました♪
本日も前回と同じカレーが二種類
選べる1120円のタンドリーチキンランチにしました~今日はマトンとバターチキンにしました♪激辛にしたんですがやはり大辛がベストかな
今日は11時半で満員状態!
美味しかった~~~クーポン100円引きを使い1020円♪

• ドゥルガ ダイニング -
  • ドゥルガ ダイニング - マトン♪臭みもまったくなく最高

マトン♪臭みもまったくなく最高

• ドゥルガ ダイニング - 最高の味バターチキン♪

最高の味バターチキン♪

• ドゥルガ ダイニング - おかわり無料の巨大ナン

おかわり無料の巨大ナン

2019/12訪問2回目

またまた再訪♪やはり美味しい!
抜群(笑)今日のランチはタンドリーチキン付きのカレーが選べるものに
ここは本当美味しい!
はまってます(笑)

2019/11訪問1回目

最高カレー最高⤴️⤴️

今日はカレー&ナンが無性に食べたくなり・・茅ヶ崎駅北口近くのミニミニ中華街?にある有名な横浜飯店(食べログ投稿済み)の隣のビルの2階にあるインド?ネパール?のカレー専門店ドゥルガダイニングに行きました!横浜飯店で並んで待ってる時に「あっこんなところにカレー専門店がある~」って気になってた店です♪ちょい急な階段を上り入店!
直ぐに爽やかな笑顔のインド人?ネパール人?が席に案内してくれました!とても良い感じの清潔感バッチリで店内着もきちんと着こなしたスタッフで「初めて来ました」って言ったらメニューを広げとても丁寧に説明してくれました♪
注文はランチメニューの¥1350のセットメニューにしました!カレーを選択して2種類、サラダ、スープ、骨無しタンドリーチキン、シークカバブ、ライス、巨大ナン(ナン又はライスはおかわり 1回はOK) 、選べるドリンク(マンゴーラッシーにしました♪)
カレーの辛さも甘口、中辛、大辛、激辛と選択できる♪辛いの大好きだからとりあえず大辛にしました♪
生ビールも安かったけど我慢(笑)
店内は少し暗いが雰囲気にあってました!テレビはインドの音楽番組が流れててまたまた雰囲気良好!
待つこと5,6分して先ずはスープとサラダが来ました!サラダのドレッシングが食べたことのない超美味しかった!スープは白くて何のスープかわからないけど超うまい!そしてセットが来ました!ナンがでかいカレーは本日のスペシャル(今日はチキンとマッシュルーム)とバターチキンにしました♪超うまい!
そして骨無しタンドリーチキン
濃厚でうまい!シークカバブはそのままで半分食べて残りはナンに巻いて食べてみたらうまかった!巨大ナンもモチモチで超うまい!
ナンはおかわりしました♪あと、お店のサービスでインド豆で作ったスナックを一枚つけてくれました♪
美味しかった!
最近ぐぐっとくる店がなかったけど
久しぶりに是非是非皆様にも行ってほしいお店発見でした~~~
\(^^)/

やなぎんぎん

やなぎんぎんさんの他のお店の口コミ

やなぎんぎんさんの口コミ一覧(196件)を見る

ドゥルガ ダイニング(DURGA DINNING)
ジャンル ネパール料理、インドカレー、インド料理

0467-88-1777

神奈川県茅ヶ崎市元町4-3 トムビル 2F

茅ヶ崎駅徒歩3分

茅ケ崎駅から223m

• 月・水・木・金・土・日

火曜日(不定休)

(4人テーブル×6、2人テーブル×3)

(20人~50人可)

ワインあり、カクテルあり

子供可、お子様メニューあり

2009年11月19日

なべりなべり(27)