人の飯は旨そうに見える( ̄ー ̄)………… : CoCo壱番屋 寒川倉見店

CoCo壱番屋 寒川倉見店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ヤギッチ_さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤギッチ_

ヤギッチ_(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2016/08訪問

人の飯は旨そうに見える( ̄ー ̄)…………

2016年8月19日 夕飯

夕飯前に人のCoCo壱レビューを見て食べたくなったので素直に食べに来ました( ̄▽ ̄;)…………影響受けてしまったレビューはフィッシュフライカレー3辛〟680円とヤサイサラダ185円とカフェオレ103円と書かれていましたが俺らはイカリングのフライが入ったやつが良いですね~(^O^)サラダも飲み物も要らない飲み物は水でOkOk辛さはノーマルで!…………自分カレーってあまり好きじゃないんだけどCoCo壱だけは好きじゃ~♪(/≧◇≦\)

さてチェーン店だけに行うメニューと実物の比較…………( ̄▽ ̄;)先ずは頼んだメニューの写真を撮って実物を同じ角度に置いて具材の大きさ仕上がりトッピングセンスを拝見…………フムフム!イカがちゃちいー(笑)

CoCo壱さんのテーブルにステンレスの容器に入った辛さを増すためのスパイス.・とび辛・このスパイスを小さジ1杯いれたのが2辛~3辛となりますので同じ位を掛けて食べたいと思います。…………(;´д`)じゃあ最初から3辛を頼めよって!……(^^)dチッチッチ~っ判ってないずらね!
同じ量を鍋で煮込まれまんべんなく辛くするのとノーマルで完成したカレーにまばらに辛味を増すのとでは味が違うんですわぁ普通の所と激辛い所が不規則に口に入って来ると辛い旨味を感じたり甘く旨い味を感じたりして旨さの相乗効果が発動して断然この食べ方が旨いと思うので有ります♪ヽ(´▽`)/……一度は食べ比べて見てちょ!それにお値段もチョイ特だよ…………

このカリカリしたイカの食感が好きなんだな~揚げすぎくらいが好きな変わり者です!帰りにレトルトポークカレーととび辛1瓶買っちゃっいましたq(^-^q)明日はイカリングの冷凍食品買うかな…………居酒屋のゲソ唐もタコ唐も好き!あっ(@_@)タコ唐カレーにするベーq(^-^q) ご馳走さまでしたm(__)m

• CoCo壱番屋 - イカカレー実物669円

• CoCo壱番屋 - レトルトポーク258円

レトルトポーク258円

ヤギッチ_(258)さんの他のお店の口コミ

ヤギッチ_さんの口コミ一覧(334件)を見る

「CoCo壱番屋 寒川倉見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CoCo壱番屋 寒川倉見店 (ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

0467-72-0320

神奈川県高座郡寒川町倉見875

JR相模線「倉見駅」から徒歩3分

倉見駅から327m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

敷地内禁煙(病院じゃないんだから外に灰皿位欲しい)

docomo、SoftBank

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

大臣。大臣。(400)

「CoCo壱番屋 寒川倉見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら