創業55年 伝統の味 サッポロ軒ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 : サッポロ軒

サッポロ軒

(【旧店名】ラーメン・サッポロ)

火曜日

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taro.474(791)さんの口コミ神奈川県

2017/07訪問

創業55年 伝統の味 サッポロ軒ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

今日もまず茅ヶ崎の仕事から、1番に茅ヶ崎の仕事を終わらせ、午後から東京のメーカーさんと合流してから、メーカーさん指定の花水ラオシャン、タンメン食べてから動向する予定だったのですが、メーカーさん、お昼ご飯食べれません、時間2時頃になります!了解致しました。(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

今茅ヶ崎市、前にお客さんから、お話を聞いてました、サッポロ軒~✧ °∀° )/ ✧行きたいです!

サッポロ軒へGO~(๑>؂<๑)

茅ヶ崎駅の南何だか、南は私が入っては行けないような・・・北口専門なんですが・・・でも海の香りしますね~磯の香りいいです!サッポロ軒発見です。しぶい!~~~ヾ(^∇^)お店入店です。店主に支度中になっているいましたので、営業中に変えておきましたと言うと、ありがとうございます!ですって!

[注文です]
・醤油ラーメン 大盛り ¥800
・ネギ ¥150

このお店、麺硬め、油多め、少なめ、味濃いめ、家系と同じに出来ますよ(≧∇≦)/嬉しいですよね!
来ました!

・スープ出汁いいですね!豚骨ですが臭味無しですクチコミでは凄い豚骨臭!?とかクチコミされていましたが、大丈夫です、しかしニンニクちゃんの味しますね~嫌な味ではなく、ニンニクの旨味ですね
休みの時食べたいですね~ニンニク嫌いな私が好きなスープの味です。醤油感はんぱ無いですね。好きです!

・麺中太縮れ麺、スープに絡むいいです。しかし、何処の製麺かわかりません。ライスなかったので大盛りにしましたが、普通盛りでいいですね。失敗です。

・チャーシューバラで塩味しますよ!2枚入ってました。あとメンマ少し、味普通です。またご半分半熟卵ではありませんでした。

ネギ素晴らしいですよ~やはりシャキシャキネギ素晴らしいです、スープに浸し麺と食べました、美味しいですね~うん最高です!

休みだったらスープ飲み干してました。

美味しかったです、ごちそうさまでした。
(*´︶`*)♡Thanks!

• サッポロ軒 - 創業55年  伝統の味  サッポロ軒ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

創業55年 伝統の味 サッポロ軒ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• サッポロ軒 - ラーメン大盛り¥800 ネギマシ ¥150

ラーメン大盛り¥800 ネギマシ ¥150

• サッポロ軒 - ネギシャキシャキですよ!素晴らしい(≧∇≦)/

ネギシャキシャキですよ!素晴らしい(≧∇≦)/

• サッポロ軒 - ランチメニューです、夜は居酒屋さんになるみたいです(*´︶`*)♡Thanks!

taro.474(791)さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(186件)を見る

「サッポロ軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サッポロ軒 (【旧店名】ラーメン・サッポロ)
ジャンル ラーメン

0467-88-7724

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-3-36

茅ケ崎駅から547m

[月・水~金] 11:00~14:30 [土・日・祝] 11:00~15:00
[月・水~日] 17:00~翌1:00

火曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(奥に座敷あり。家族用優先です。)

お店から駅寄りの月極駐車場に4台分。リパーク

カウンター席あり、座敷あり

可能。お座敷に通されますので安心できます。

ミート たけしミート たけし(2)

「サッポロ軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら