安くて美味しい好来さん(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨ : 好来

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taro.474(845)さんの口コミ神奈川県

2018/05訪問

安くて美味しい好来さん(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

今日会社で伝票処理だの事務処理を終わらせ寒川町へ、お客さんと打ち合わせが終わりお昼、この所あんまり美味しい昼ご飯食べて無く、レビューにあげれない!たまには新規店で寒川町のお店を探したい!と食べログを検索する!?

なんだ!?こんなお店あったかな?探すとあった、寒川町地元中華料理屋さん!

でも怪しいな、ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ!勇気を出さしてお店へ!?

常連と思われる、初老の男性2名、ママさんと女性定員さん、良かった笑笑(*^^*)✨✨✨
女性定員さんがテーブル席に案内してくれました!
だいじょーぶ?(^ω^)و雰囲気いい感じ!

久々にガッツリ美味しい昼ご飯食べますよ!

[注文]
・ラーメン ¥450
・オムライス ¥650

口頭注文後払い!

するとママさんが半オムライスもできるよ笑www
私今日はガッツリ食べたいので普通で♪
ママさん気にして頂きありがとうございます!

常連さんもう、ビール飲んでます!常連さんと釣りの話し、旅行の話しをしてます!
このお店奥に座敷があります!カラオケも(σ・∀・)σアルアルハハッ♪夜は居酒屋にもなるのですねハハッ♪

いいね٩(*´◒`*)۶♡私好きなお店ですよ~笑笑(*^^*)

そして何と!?私の料理を先にママさん作ってくれてます(><)!常連さんに、すみませんと言うと!
俺達「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー!笑笑笑笑
すみません、ありがとうございます!

数分後キタ━(゚∀゚)━!✨✨✨

(''∇^d) ナイス☆!!ビジュアル最高素晴らしい!

ラーメン
・スープ、おっ!(っ`-´c)ンマッ!鶏ガラベースに深い味付けのスープ、優しく奥深い!ぐびぐび飲める、丁寧な仕事ですねハハッ♪少し癖がアル(>∀<)‼
笑える美味しい、懐かしいじゃなくて嬉しい味
残念なのが、スープ熱々では無かったくらい!

・麺、何と平ザルを使用してる(  Д ) ⊙ ⊙びっくりしました!リズム良く湯切りしてスープON、細ちじれ麺、もちっとして美味しい~スープ絡むハハッ♪

・具、白髪ネギ少し、小ネギ適量、メンマ多め、海苔1枚、そしてチャーシューなんですが
(っ`-´c)ンマッ!なんです!とってもジューシーで厚みあり味付けが素晴らしいハハッ♪今まで食べたチャーシューでトップ3に入ります!(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。
(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

・さぁ~オムライスちゃんハハッ♪笑笑笑笑!
デミグラスソースではなく、トマトケチャップ最高!!バンザイハハッ♪これですよ!チキンライスでは無かったです!チャーシュー、ケチャップ、ライスの上に薄焼き卵焼きを乗せ綺麗に盛り付け
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

トマトケチャップが⸜(* ॑ ॑* )⸝✨✨✨たまらない!

いゃ~食べた!食べた!(-ε-〃)b゙ チッチッチッ満足ですよ~ラーメン、オムライス最高!

そして後回しにされた常連さんの焼肉定食が来ました( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!またまた美味しそうですよハハッ♪

いゃ好来さん!美味しい中華料理屋さんです!そしてママさん、女性定員さんもいい感じ!
最後にお会計を済ませるて、ママさんに凄い満足でした!と言うとママさん凄い喜んでましたハハッ♪

このお店また来ましょう!

いいお店見つけましたハハッ♪

家系ラーメン(‘σ¬’,,●)タベタィ…!でも今日は満足ですよハハッ♪

好来さんご馳走様でしたハハッ♪
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*✨✨✨

• 好来 - 寒川町の中華料理屋さん   好来さん(っ`-´c)ンマッ!✨

寒川町の中華料理屋さん 好来さん(っ`-´c)ンマッ!✨

• 好来 - ラーメン ¥450  オムライス ¥650

ラーメン ¥450 オムライス ¥650

• 好来 - ラーメン!食べたいですか!?ハハッ♪✨✨✨

ラーメン!食べたいですか!?ハハッ♪✨✨✨

• 好来 - チャーシューが凄い美味しい”(๑>∀<)o✨✨✨

チャーシューが凄い美味しい”(๑>∀<)o✨✨✨

• 好来 - オムライス!トマトケチャップ最高!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪

オムライス!トマトケチャップ最高!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪

• 好来 - 完璧です┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨✨✨

完璧です┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨✨✨

• 好来 - お店の中はこんな感じです(⁎˃ᴗ˂⁎)✨✨

お店の中はこんな感じです(⁎˃ᴗ˂⁎)✨✨

• 好来 - メニュー見ると!ヨダレが(>∀<)‼︎ご馳走様でしたハハッ♪

taro.474(845)さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(199件)を見る

「好来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 好来
ジャンル 中華料理

0467-74-0755

神奈川県高座郡寒川町倉見2884-1

倉見駅から550m

[昼] ~¥999

ヤギッチヤギッチ(170)

「好来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら