0467-87-2878
茅ヶ崎駅北口のロータリー内にあります。
ペデストリアンデッキのせいで店の入り口が見つけにくいですが、看板はばっちり見えます!
店内は席4つと立ち席なんで、人が多いとすぐ窮屈になりそう。
小田急沿線を中心によくみるな〜と思ってた
名代 箱根そばが
なぜに茅ヶ崎エキマエに?と思いながら
今回はモーニングで利用してみた
名代 箱根そばは生麺を茹で上げ
だしの効いた優しい味わい...
久々に立ち食いそばに。
え!?かき揚げ天そばも大好きなコロッケそばも520円!?
自分的には390円か420円で時間が止まってました…
クオリティーはいわゆる立ち食いそばですね。
ふむふむ...
3月12日 火
松屋で食べた後は 麺類が食べたくなり こちらのお店へ
名代箱根そば茅ケ崎店 茅ヶ崎市新栄町9-26
まだ朝そばの時間だったので ちょっぴりリッチに
朝ミニ天玉う...
1月16日 火
この日は 夜勤明けからの~ 休みってことで こちらのお店で朝ごはん
名代箱根そば茅ケ崎店 茅ヶ崎市新栄町9-26
開店時間に行き 1番乗り!と思いきや 先客がいらっし...
11月16日 木
この日は 夜勤明け からの~
名代箱根そば茅ケ崎店 茅ヶ崎市新栄町9-26
箱根そばと言えば 私が初めて食べた駅そば 小学校高学年の時だった気がしますが
友達...
お昼に天玉そばの大盛りをいただきました。
おばちゃんの手際がよく、まあまあ混んでいましたがあまり待たずにいただくことができました。
サクッと食べるはずが、かき揚げでかい、大盛りの麺の量多い、腹パン...
9月14日 木
この日は 夜勤明けからの休み 仕事終わりに こちらのお店で朝ごはん
開店直後に入店 券売機を眺め
立ち食いそばも ...
茅ヶ崎駅北口のバスロータリー左手に位置する、名代 箱根そば 茅ヶ崎店さん。
時間にして、9時30分過ぎ、茅ヶ崎駅周辺で、麺を提供できる店がなかったこともあり、箱そばさんに来ました。小田急沿線では、メジャーな立ち食いそばやさんですね…。なぜ、茅ヶ崎にあるのかは不明ですが、FC店...
茅ヶ崎のブックオフに行った際に立ち寄りました。暑い日の日中でしたので豆腐一丁冷しそばにしました。見た目のインパクトが凄いです。豆腐がひんやりしているので夏に良いです。当たり前の話ですが、豆腐は蕎麦つゆ...
普段の行動範囲には入っていない場所なので、バイクツーリングの途中でお邪魔しました。箱根そばと言えば小田急沿線と言うイメージですが、自社以外にフランチャイズ展開しているので、こちらにあるようですね✨
久しぶりに食べました | しげきんぐのGoing my way
9月30日 金
小皿bar Suyaで食べた後は 麺類が食べたくなり こちらのお店へ
名代箱根そば茅ケ崎店 茅ヶ崎市新栄町9-26
私の中での箱根そばは 小田急線の改札のそばってイメ...
名代 箱根そば 茅ケ崎店
ジャンル | そば、うどん、立ち食いそば |
0467-87-2878 |
名代 箱根そばが
なぜに茅ヶ崎エキマエに?と思いながら
今回はモーニングで利用してみた
名代 箱根そばは生麺を茹で上げ
だしの効いた優しい味わいのつゆを使い
自慢のかき揚げは
ひとつひとつ丁寧に手揚げをしてるらしい
・朝そば
そば 冷
朝そばは440円で
大きなかき揚げとおろしとネギが入った
ボリューミーな一杯
平日夕方。
見つけてしまった。
立ち食いそば屋。
茅ヶ崎駅前。
そんなに腹は減ってないが、店前のメニュー。
かけそば380円。
これは、これは入らねばならん。
素早い提供。
見て驚...