口コミ一覧 : 純'sコッチン 湘南台店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

KEN21

KEN21(4283)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2020/01訪問

野菜オンリーのビビンバでしたので、かなりヘルシー

この日は湘南台でランチの購入。

やって来たのがこちらのコリアンデリ。

場所は、湘南台駅A出口から徒歩1分少々のビッグパワー 新鮮湘南台市場内。

ビッグパワーの惣菜売場がリニューアルし...

• 123631953 - チャプチェビビンバ

• 123631956 - チャプチェビビンバ完成形

• 123631960 - チャプチェビビンバ完成形アップ

• 123631963 - 5

写真をもっと見る

ちーれぽ

ちーれぽ(295)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/12訪問

横浜まで行かずとも手軽にお店の味が味わえます(*´>ω<`*)

最近ビッグパワー内のお惣菜売り場が大きく変わりました。

その一角の1つに【純'sコッチン】コーナーが。

どこかで聞いた事あるような…?と思っていたら、横浜そごうにある韓国料理のお店のようで...

• 122049089 - 私は未食なのですが美味しかったそうです♪

• 122049090 - ユッケジャンは
                      後からピリピリ来る辛さでした(*´>ω<`*)

• 122049091 - 海鮮はイカのみだったような…(笑)
                      けど美味しかったです(๑•᎑•๑)

店名 純'sコッチン 湘南台店
ジャンル デリカテッセン

0466-44-5357

神奈川県藤沢市湘南台2-6-3

湘南台駅から215m

ちーれぽちーれぽ(295)

「純'sコッチン 湘南台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

湘南台のレストラン情報を見る