藤澤家の水曜レディースデーはラーメンが500円!!!!!!!! | まいまい♪のブログ : 藤澤家

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問4回目

藤澤家へ藤澤家~遊心へ行きたかったのだけれど(笑)遠藤(地名です)に用がありふと、頭に浮...

レデースデーまだやっててくれたのね~
ここのラーメンが500円とかテンション上がる~
お子様から年配まで(笑)おばあちゃんになってもラーメン食べにいかなくっちゃ普段から学生は60円引きやってるみたいね
生ビール飲みたかったけど、わたし運転だったから飲めなかったの誰か水曜日運転してくれる人募集します
きた~
チャーシュー、前よりきれいになった?
麺は相変わらずぶっちょいです
ラインでお友達になると味たまサービスが

こちらは全部のせ
お醤油が勝っちゃってとんこつスープが負けてたぞ

毎月行きたいな~

にほんブログ村

2018/05訪問3回目

やっと行けた~ヽ(^o^)丿藤澤家のレディースディはラーメンが500円♪ | まいまい♪のブログ

ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿

ずっと行きたかった藤澤家のレディースディ♪昨日たまたま行ったら、ゴールデンウイークの水曜日なのにレディースディやってましたヾ(≧▽≦)ノ

これが500円で食べられるだなんてうれしすぎる♡

チャーシュー
なんだか麺が短いのばっかりだったけれど気にしない(笑)
チャーシュー麺に味玉とかいろいろ(・。・;

豚角煮丼脂っぽくないのがいい♪みたらしだんごの味だけどね(笑)
駐車場がいっぱいで店内も座るところがなくて・・・・レディースディだからね~って思ったけれど、ほぼほぼいつもと変わらず男性のお客さんばかりだったけど?
お店のスタッフさんはいつもの女性(中途半端に出してるサイドの髪の毛いらないと思うけど)ともう一人も女性スタッフさん(動きがとても良かった)でした!これがホントのレディースディ?(笑)

にほんブログ村にほんブログ村

ー 訪問(2018/04 更新)2回目

水曜日に行きたいのにぃ(T_T) 家系ラーメンの藤澤家♪ | まいまい♪のブログ

ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿

ずいぶん前に水曜日が女性サービスで500円と知ってから行こう行こう!と思ってもなかなか距離もあるし、何故か水曜日には行くチャンスがないのよねぇ(-_-メ)

辰巳家と西輝家と大新とこくやには定期的に行きたくなるようで(-_-;)お久しぶりな藤澤家へわたしはもちろん普通のラーメン
ホンット食べるよね~(笑)

ネギ好きも相変わらずです(笑)
捨てちゃったし~

にほんブログ村にほんブログ村

2016/10訪問1回目

味は文句無し(^_^)vまつり家のあとが藤澤家に♪|まいまい♪のブログ

記事はありませんA5雌の幻3品盛〜・・・味は文句無し(^_^)vまつり家のあとが藤澤家に♪NEW!2016年10月14日
テーマ:@ラーメン

去年の12月に通った時にまつり家が藤澤家に(◎_◎;)
藤澤家〜?????

もちろん!?ダ~リンッ♪は早々に行っていたようですが
わたしもやっと行けたのヾ(≧▽≦)ノ

出店までの経緯が貼ってあったので撮ってみた!

ってかパートしたい(笑)←毎日ここのラーメン食べたい~

今度はこれにしようっと♪

チャーシューラーメン920円

ダ~リンッ♪は味玉&海苔ラーメン850円

麺がやたら短いのは食べやすいようになのかしら?
わたしはこれうれしい♡

ってか期待以上においし~~~~~~~~~いヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノ
チャーシュー見た目は大きいけれど薄いのね(笑)
普通のラーメンは670円だけど
5の付く日は女性500円なんだって!!!!!!
絶対また行きます♡♡♡

クリックお願いします↓
海外旅行に行くならこちら↓

まいまい♪

まいまい♪さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1626件)を見る

藤澤家
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

神奈川県藤沢市遠藤937-6

バス:湘南台駅西口から湘11・17、藤39系統で「小出一本松」下車徒歩3分

香川駅から3,204m

(カウンターのみ)

店外に灰皿あり

5台、店舗前(2台)と裏の駐車場(5、6、7番)3台

一人で入りやすい

2016年1月7日

ヤギッチ_ヤギッチ_(298)