0466-51-4583
初来店( *´꒳`*)
定食+お酒の後なので甘いものを欲して、やはり行ったことないお店に行ってみようと思い、お邪魔しました!
店内は広くない、駅からちょいと歩く、全席禁煙なこじんまりとした...
少し久々の利用。カフェメニューを楽しみに伺いました。
相変わらず女子率高い客層。数組ランチ女子会みたいな雰囲気です。
パンケーキはちょっとボリューム的に厳しいので、この日はアップルシナモン...
今日は職場の同僚と cafe Kokopelli でランチ。
メニューを眺めていると、ひときわ目を引いた エッグベネディクト を注文しました。
ふんわりとろ~りの卵に濃厚なソースが絶妙!ボリュ...
・ミックスフライボウル1720円
ご飯はサフランライスで、フライは白身魚・クリームコロッケ・海老カツでした。
クリームコロッケは濃厚滑らか。
これは絶対グラタンも美味しいはず…
最近ハマって週末のランチタイムで利用しています。
この日はミックスフライボウル、デザートにプリン、ホットのブラック。ランチ+デザートまでイケました笑
とはいえ揚げ物が盛り盛りのフライボウル...
週末のランチタイムに伺いました。
お店の場所が初見では見つけられなかったです。何度も通っている通りなのに、道沿いから看板に気付かないと分からない、隠れ家的な場所にありました。
メニューには...
従業員さんも優しいです。Wi-Fiも使えます。味は普通です。
少し高いかな。ドリンクは、工夫が感じられました。
クレジットカードも使えて、Uberもやってました。
2回行こうとは思わないです。
意外とボリューム満点なプレートいただきました。
エッグベネディクトやポテトの盛り合わせなど、盛りだくさんですごく美味しかったです。
他のメニューやパンケーキとかも食べてみたいなと思いました。湘南台...
元ニューオータニのパティシエさんが作る正統派洋食(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
サーバーで無料提供されるハーブウォーターが、とっても美味しかったです。
お金払ってでも飲みたいレベル。
・オムライス1720円
最初にサラダが配膳されました。
ドレッシング、瓶...
今日は久々に湘南台に行きました!
Googleマップで子連れでも問題なさそうなお店を調べてココペリさんに行くことにしました。
12時前に入店すると女性が2グループいて、女性に人気そうなお店...
ボリュームたっぷりで美味しかったです
セットのドリンクはマスカットグリーンティーにしました
甘みはなくマスカットの爽やかな香りがして美味しかったです
少しお値段はしますが湘南台でこんなに美味...
ココペリ(kokopelli)
ジャンル | カフェ、洋菓子、バー |
0466-51-4583 |
予約可 平日のお昼は混み合いますので、ご予約されることをおすすめします。 |
「湘南台駅」西口C出口より徒歩3分 湘南台駅から168m |
~¥999 ¥1,000~¥1,999 |
なし |
有 3台分あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可)、お子様メニューあり おむつ替え場所あり。その際はスッタフにお声がけください。 |
2012年8月1日 |
ワンプレートごはんとパティシエの手作りスイーツ♪『毎日でも通いたい…』湘南台の寛ぎcafé
~*~ |
不定休
「湘南台駅」西口C出口より徒歩3分
No.4378
小田急江ノ島線と横浜市営地下鉄の湘南台駅最寄り。
駅から徒歩5~6分のマンション1Fに店舗を構えるお店。
同行者のFacebookから、こちらのお店で提供しているプリンが絶品との情報を得て訪問しました。
昼時でしたのプリン以外にも御食事メニューも食しました。
お店は通り沿いから裏側へまわる場所に入口がありちょっと分かりづらい雰囲気。
駐車場スペースは...
No.4378
小田急江ノ島線と横浜市営地下鉄の湘南台駅最寄り。
駅から徒歩5~6分のマンション1Fに店舗を構えるお店。