安くて美味しいパン♪ : パン工房パナケナケ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はパン工房 パナケナケ 善行本店をご参照ください。

この口コミは、ぽるむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

安くて美味しいパン♪

善行駅西口近くにあるパン屋さんです。
駅前の相鉄ローゼンの少し先。
この辺はあまりパン屋さんってないから、結構人気なのかな。
パンはどれも安くて、種類も豊富。
惣菜パン系も菓子パン系もお食事パン系も充実しています。
今回は、看板商品らしき「湘南藤沢小麦のクイニーメロンパン」(160円)を。
あと、息子に「たっぷりクリームパン」(160円)、娘に「ZOO」(160円)を。
娘用のZOOは、くまさんとかの顔が色んな顔があって面白かった。
一番かわいいくまさんを買いました。
中身はチョコクリームです。
今回はおやつ用なので買わなかったんですが、カレーパンが美味しそうでした。
次来たとき買おうと思います。

家に持ち帰って食しました。
湘南藤沢小麦って…藤沢で小麦って穫れるんですね。
クイニーアマン+メロンパンみたいですが、クイニーアマン要素が強いです。
バターの香りも豊かで、クイニーアマンが好きな人にはおすすめです。
私にはちょっと甘すぎたかな…パン自体は美味しかったです。

• パン工房パナケナケ - 湘南藤沢小麦のクイニーメロンパン

湘南藤沢小麦のクイニーメロンパン

• パン工房パナケナケ - たっぷりクリームパン

たっぷりクリームパン

• パン工房パナケナケ - ZOO

ZOO

ぽるむ

ぽるむさんの他のお店の口コミ

ぽるむさんの口コミ一覧(403件)を見る

移転 パン工房パナケナケ

ジャンル パン

神奈川県藤沢市善行1-5-5 パラッツォセリタ 1F

小田急江ノ島線善行駅西口から徒歩約2分。駅西口を出て直進、相鉄ローゼンを過ぎて1つ目の信号の先二軒目。(一軒目はストア)4階建て、屋根はかまぼこ型のビル1F。

善行駅から124m

[火~日]7:30~19:00

月曜日

(但し、入口付近のスペースに4席×2)

2011年12月

おによめぞんおによめぞん(0)