買いすぎ注意(笑) : プレシア アウトレットショップ

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、TNOKさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TNOK

TNOK(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・神奈川県

2012/02訪問

買いすぎ注意(笑)

プレシアアウトレットさんに訪問

最近流行っている工場直売のお店です 通学路の途中にあったので訪問しました

お店は小さいプレハブ小屋で、13時ごろ来ましたが店内はお客さんで芋洗い状態( ゚д゚ )

こういうお店が流行っているのは今の不景気を象徴してますね…なんつって(゚∀゚)

すいません話が逸れました 商品は作りすぎや、端がかけてるなどが理由で小売店に出せなくなったアウトレット品です

至福のロールケーキ(150円),赤鬼さんのパンツロールケーキ(80円),焦しティラミス(4個で500円)を購入しました

至福のロールケーキはシンプルなロールケーキで中のクリームがあまり甘くなくおいしい 至福とまではいきませんが十分おいしいです(笑)

赤鬼さんのパンツロールケーキは80円ともはや投げ売り ココアを使って生地を黄色とココア色の縞々模様にしたロールケーキです

焦しティラミスはコーヒーの苦みとほのかに甘いクリームがマッチして少し大人の味わい

どれも市販生洋菓子レベルですが、この量でこの値段は驚きです 生洋菓子なので消費期限が二日ほどしかないため買いすぎ注意です(笑)

TNOK(12)さんの他のお店の口コミ

神奈川県藤沢市菖蒲沢39

長後駅西口より「海老名駅東口」行または「綾瀬車庫」行
「西葛原」下車~徒歩2分

湘南台駅から3,764m

10:00~18:00 (お昼休みは14:00~15:00)

SoftBank

アウトレットショップですので、入れ物・容器は市販のものとはかなり違い、簡易プラスチックケースだったりします。

savanna-foxsavanna-fox(203)