【 食べ放題をめぐる冒険 14店目 】  : 焼肉食べ放題 感激どんどん 湘南台店

この口コミは、米国紳士さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/05訪問1回目

【 食べ放題をめぐる冒険 14店目 】

東京、神奈川、静岡に10店舗位展開している食べ放題焼き肉のお店です。

土曜18:30頃に行ったところ、15組位待っていました!!!! リストに書いておけば、外出
できるし、携帯番号を教えれば電話がかかっているので、じっと行列で待っている必要はない
のですが、湘南台駅から徒歩10分近いので時間をつぶす場所がなく、食べ放題なのに他の飲
食店に行って時間をつぶすのももったいなく(笑)、30分過ぎて暇でまだかまだか状態になって
きました。

結局、席に案内されたのは、1時間以上たってからでした。 土曜は昼食を早めにとって、17時
位に行った方がよさそうです。

さて、席に着いて、コースを選びます。

85品食べ放題 2,480円+お酒飲み放題1,200円のコースを選びました。

このコースだとサラダ・フルーツ・ケーキバーがついてきます。
注文は席にあるタッチパネルで注文するやり方です。

さて、お腹減りまくりなので、一気にガンガン頼みました。
牛、豚、鶏、海の幸(いか、海老)、野菜(しいたけ)、わかめスープ等々頼み、サラダバーに向
います。
タレは、5種類位あったのは良かったです。 ただ、タレを入れる皿は3つのタレを入れるスペー
スしかないので、全部は制覇できないですね。 あ、皿を追加で頼めばいいのか。

味は、この値段であれば、まあこんなものかな位の味でした。 多くの肉の味付けが濃い目だっ
たのが、好みではなかったです。 僕は濃いめの味付けが好きなんですが、僕でもそう感じたっ
てことは、どうなんでしょ。

ただ、僕は食べ放題の店はそれなりに行っているので、2,480円でこの味であれば、もっと美
味しいものを食べれるお店をいくつか知っています。 それらは焼き肉以外のお店ですので、焼
き肉の食べ放題であればこれが限界なのかもしれないんですかね~。 タッチパネルの注文で
人件費削減してるので期待してしまったのですが。

残念だったのは、サービスです。 なんと、『 御殿場高原地ビール 』 『 (確かざる)うどん』 を注
文したら、「申し訳ありませんが、売り切れです」 のような表示が出てきました。。。

ええっ~、週で一番繁盛しているだろう時間帯で注文がバンバン入るのかもしれませんが、食べ
放題のお店で売り切れって初めてでしたのでびっくりしました。

あと、注文した食べ物・飲み物がなかなか来なくて、食べ物が来なかった時なんて、焼くものが何
もなくなり、しかたなく積極的に食べたなくなかったサラダバーへ行き、来るのを待っていたなんて
こともありました。

これらは僕が運が悪く、いつもはそんなことはないのかもしれませんが、初めてでこういう経験を
してしまうとやはりがっかりしてしまいました。

米国紳士

米国紳士さんの他のお店の口コミ

米国紳士さんの口コミ一覧(846件)を見る

焼肉食べ放題 感激どんどん 湘南台店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0466-41-0298

神奈川県藤沢市湘南台1-32-16

湘南台駅から679m

(Master)

掘りごたつあり

デザート食べ放題あり

関連店舗情報 どんどんの店舗一覧を見る

奥田食べ生奥田食べ生(64)