高座豚! : 高座豚手造りハム 湘南六会店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ゴンズイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴンズイ

ゴンズイ(104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2014/09訪問

高座豚!

2014/9/7(日)
前から知っていたのですが初めて利用。
その後うちの奥様がかなり気に入りちょくちょく高座豚を買ってきます!

よく頂き物で高座豚の味噌漬けを頂くのですがここではそれが買えます。
頂き物は高級品の部類に入りますがここではリーズナブルに買えるので普段の食卓に強い味方!

高座豚の味噌漬けは少々塩分が強い感じがしますが極力添加物を抑えてるのでそうなるらしいです。
でも、豚本来の旨みや甘みワイルド感を感じられとても美味しいです!

その他ミートローフや揚げたてメンチ、スモークレバー等加工品も買ったけどどれも旨い!
週末の酒のつまみに最適! しかもミートローフなんか切るだけでそれなりの料理になるので
男飯やパーティーに利用するなど利用価値は大だと思った!!

揚げ物はすべて注文するとその場で揚げてくれて熱々を食べられるのもとても嬉しいですね!

牛、鶏はないですが高座豚最高ですっ!!!

• 高座豚手造りハム - ミートローフ

ミートローフ

高座豚

ゴンズイ(104)さんの他のお店の口コミ

ゴンズイさんの口コミ一覧(503件)を見る

「高座豚手造りハム 湘南六会店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 高座豚手造りハム 湘南六会店
ジャンル デリカテッセン、コロッケ・フライ

0466-82-1186

神奈川県藤沢市亀井野1-2-2 ペンタスマンション1F

小田急江ノ島線六会日大前駅より徒歩1分

六会日大前駅から105m

年末年始

[昼] ~¥999

poco&mokopoco&moko(1)

「高座豚手造りハム 湘南六会店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら