たっぷりいただきました! : 国産牛焼肉くいどん 湘南台店

この口コミは、fight263さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fight263

fight263(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/07訪問

たっぷりいただきました!

一番リーズナブルな食べ放題プランにしました。

肉はどれもおいしかったです。
特に、ダイヤモンドカルビが食べごたえがあり、おいしかったです。大きいので、ハサミでカットするタイプです。このプランでこれをいただけるのは、お得な感じがします。一番下のプランなのにヒレ肉があるのも珍しいなと思いました。

自慢の白米もおいしいです。
上に何も乗せないシンプルな白米がおすすめです!

サイドメニューも、いろいろ頼みました。どれもハズレ無しです。個人的には、うどんの味付けが薄いと感じました。単品で食べたら、あっさりスープなのでしょう。でも、いろいろ食べていると、薄いと感じてしまいました。しょうゆベースにしたり、ぶっかけなどはっきりとした味にしたらどうでしょうか?

デザートは、プリンがおすすめです。

全体的にすごくおいしかったです。

人手不足なのか研修中が多いです。注文時や提供品にいろいろありましたが、その都度店長さんが適切に対応してくださりました。対応が良かったので、嫌な感じはしませんでした。ちなみに、研修中の店員さんとのやり取りはぎこちなく、店員指導は苦慮されているように感じました。

感染対策について。
入店時には検温とアルコール消毒をします。
インターネットで予約しました。電話で個室4名では飲酒出来ないとの連絡が来ました。徹底しています。

• 国産牛焼肉くいどん -
  • 国産牛焼肉くいどん -

fight263

fight263(2)さんの他のお店の口コミ

• やきとり平助66(横浜、神奈川、反町 / 立ち飲み居酒屋・バー、焼鳥)

やきとり平助 - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2022/01

• PEPPA3(戸塚 / パン)

PEPPA - 料理写真:

Takeout:3.5

訪問: 2022/01

• カスケイドカフェ304(六本木一丁目、溜池山王、赤坂 / バイキング、洋食、フレンチ)

カスケイドカフェ - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2022/01

• ラトリエ・デュ・パン500(六本木、乃木坂、六本木一丁目 / パン、カフェ)

ラトリエ・デュ・パン - 料理写真:

Takeout:3.0

訪問: 2022/01

• ディーン&デルーカ カフェ7(虎ノ門ヒルズ、虎ノ門、神谷町 / カフェ)

fight263さんのディーン&デルーカ カフェの口コミ

Lunch:3.0

訪問: 2022/01

• 渚の熱海プリン16(来宮、熱海 / カフェ、スイーツ(その他)、ソフトクリーム)

fight263さんの渚の熱海プリンの口コミ

Takeout:4.0

訪問: 2021/12

fight263さんの口コミ一覧(103件)を見る

国産牛焼肉くいどん 湘南台店
ジャンル 焼肉、ホルモン、冷麺

0466-41-0299

※複数のグルメサイトと席の在庫を共有しているため、確定後に予約が取れない場合がございます。

神奈川県藤沢市高倉1215

お車で・・・国道467号(藤沢町田線)と長後街道の交差点「高倉中入口」から江ノ島方面スグの右側
電車で・・・小田急江ノ島線長後駅から徒歩10分
      横浜市営地下鉄、相鉄いずみ野線、小田急江ノ島線湘南台駅から徒歩18分

長後駅から698m

【平日】
11:30~15:00(L.O14:30)
17:00~23:00(L.O22:15)
【土日祝日】
11:30~23:00(L.O22:15)

ランチは平日L.O14:30、土日祝L.O.16:00となります。

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

※屋外喫煙所あり

20台

席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり

お気軽にどうぞ

※営業時間が異なる場合がございます。
詳細につきましては、ホームページ内、別資料にてご確認ください。

※深夜10時以降ご来店のお客様には、深夜料金として10%加算させていただきます。

◆特選黒毛和牛&国産牛の焼き肉をリーズナブルに!個室、宴会場有◎

清涼感のある広々とした開放的な空間で、“質・鮮度・安全性”にとことんこだわった特選国産牛の焼肉をリーズナブルにお楽しみいただけます。大将軍秘伝のタレが染み込んだ特選国産牛を心ゆくまでお楽しみください。個室席もございますので、周りを気にせず、ご家族やご友人とワンランク上の極上の焼肉をご堪能いただけます。

関連店舗情報 くいどんの店舗一覧を見る

おにいさん&しろタンおにいさん&しろタン(32)