0466-46-1831
新年会でこちらへ。
落ち着いた空気のなかにもどこか遊び心が漂うダイニングバーでした。
扉を開けた瞬間、店員の笑顔が迎えてくれて緊張が和らぎました。
店内はファミコンが置いてあったり、壁にはユニー...
陸奥八仙が飲めるお店。あと仙禽もおいてありました。
だいこんの唐揚げが最高にお酒に合いました✨
野菜を美味しくいただけるお店です。
あと豚にも拘っているらしく、豚肉の料理も美味しかったです。
あの日を思い出しました | しげきんぐのGoing my way
3月7日 月
この日は バスと電車を乗り継いで こちらのお店へ
ラーメン倉家 藤沢市高倉650-1
この日は ヤッサイモッサイ とのコラボ限定セットのこれを食べました
鯛鱸鰤鮮...
野菜がいっぱい食べられる、それでいてどこか聞いた事のある身近な場所
この日は鎌倉・湘南ウォーキング。
やって来たのがこちらのダイニングバー。
場所は、小田急江ノ島線湘南台駅A出口から徒歩1分少々の雑居ビルの2F。
特にこちらを目指していたわけでは無い...
ドリンクメニューが豊富です!気のおけない仲間とわいわい集まるのに最適のお店です。
お料理がとても美味しかったです。ビールに柄をかいてくれるのでみんなでワイワイ楽しみながらたくさん美味しく飲めました!ありがとうございました!
どの野菜料理も美味しかったです。店員さんが丁寧に説明してくれるところも良かったです。
メニューにないカクテルもアレンジしてくれました。お酒の話をしながら、ベースにするリキュールを試飲させてもらったりと、心も体も満足できるお店でした。
仲良くしてもらったバイト君が就職で辞めてしまったの...
オリジナルカクテルがおいしすぎる。
友人と二人で予約せずに18時前に到着。先客はなし。
メニューが多くて悩んでいると店員さんに、オリジナルカクテルをオススメされた
わたしはお酒が強い...
ヤッサイ モッサイ(YASSAI MOSSAI)
ジャンル | ダイニングバー、居酒屋、スポーツバー |
0466-46-1831 |
予約可 何でもご質問ください。 |
湘南台駅西口エスカレーターを上がり、徒歩2分、ちょうど湘南台駅前郵便局の裏あたりです! 湘南台駅から211m |
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
テーブルチャージ350円 |
68席 (カウンター8席、テーブル28席、お座敷24席、ソファー8席、合計68席) |
着席時 80人、立食時 100人 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 詳しくは店舗までご相談ください。 |
ドレスコード | なし |
2008年9月26日 |
【生ビールが藤沢一美味しいお店です】 |
藤沢で1番美味しいプレミアムモルツが飲める店! 日本で1番みやじ豚を安く提供するお店!
湘南台駅西口徒歩2分、地元の新鮮なお野菜と「控えめに言っても日本一美味しい」みやじ豚をご提供しております。樽生超達人に認定されたプレミアムモルツは藤沢で1番美味しい生ビール。カクテルはもちろん、お酒の種類も豊富なダイニングバーです。 |
ご覧いただき誠にありがとうございます。
ご予約状況、特にコースのご利用に関しましては、お電話にてお問い合わせいただけるとご案内がスムーズです。
無休
新年会でこちらへ。
店内はファミコンが置いてあったり、壁にはユニークな装飾があったりと、待ち時間も楽しめる工夫が随所に感じられます。
地元の野菜を多用した料理が評判らしいので、メニューをじっくり眺めました。
大根の唐揚げという珍しい品を注文してみたところ、想...
湘南台にある、野菜がコンセプトのダイニングバー
野菜だけでなく、お肉も「みやじ豚」のステーキなど、こだわり満載です
ビールも泡にプリントされたものが毎回出され、レトロな店内と細やかなサービスで...