絶品だらけのコスパ最強お寿司屋さん‼️(≧∇≦) : 寿司源 藤沢大庭店

寿司源 藤沢大庭店

(スシゲンフジサワオオバテン)

この口コミは、にゃちこんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にゃちこん

にゃちこん(380)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

¥5,000~¥5,999¥3,000~¥3,999

2016/08訪問

絶品だらけのコスパ最強お寿司屋さん‼️(≧∇≦)

☆☆☆再々訪 一部画像追加☆☆☆
3週間ぶりに再々訪問♫
美味しくて 楽しくて 幸せな時間は
あっという間で、気付けば6時間近く
居座っていましたΣ(゚д゚lll)
それぐらい居心地が良いです‼️✨
毎回ブレない 素晴らしいお料理と
接客に感動+゚。*(*´∀`*)*。゚+
深夜3:00までの営業、本当に有難いです!
とても通いやすくなりました(´♡ω♡`)/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆☆☆再訪☆☆☆
めっちゃ行きたかったのですが、地元から片道30分はかかるので なかなか再訪出来ずでしたが、やっと伺う事が出来ました(n´v`n)♫

今回は、お刺身を中心に おつまみをお願いして
ひたすら飲んでいました。はい♪( ´θ`)ノ笑

どの お魚も美味しくて 寿司源さんは
『おさかな天国』です‼️o(≧▽≦)o ♪
茶碗蒸しや お椀も絶品ですけどね〜(*^◯^*)

相変わらず板さんを始め スタッフの方々の
気持ちの良い接客✨
ホント 自宅の近くにあって欲しいお店ですー

あ!!朗報♡何と9月より 営業時間が
深夜3:00までに戻るそうです‼️(´♡ω♡`)
素晴らしいですね〜✨
基本 夜型人間の私には嬉し過ぎます(≧∇≦)

今回も美味しい 美味しい お料理
本当に ごちそうさまでしたm(_ _)m

※今回 ガッツリ目に飲んだので
金額が ちょっと上がっています(*^^*)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一見回転寿しのように見える外観が ずっと気になっていた こちらのお寿司屋さん。

初めて入ってみると、カウンター席に ボックス席、個室、宴会のできる御座敷と かなりのキャパでビックリしました!

カウンターへ着席すると 板さんが優しく話し掛けて下さり、オススメなど色々教えてくれました。
カウンター前のネタケースには ズラリと並ぶお魚が✨ ワクワクしちゃうなぁ〜(n´v`n)♫

まず、のどぐろの炙りに 白えびをいただきました♫ 美味しい!とか うまい!とか
通り越して 『んまーい‼️』って言ってしまったぐらいですf^_^;笑 白えびは甘くてねっとり柔らかくて 最初の一貫目で 一気にテンション↑↑↑♪( ´θ`)ノ のどぐろは脂がのってて皮は炙られているので香ばしく お塩がしてありサッパリと たまらんな〜ッ(´♡ω♡`)
以後 ポンポン食べ続けましたが 全てが美味しい 絶品揃い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日のオススメと聞いて 頼んだ いわしが
本当に特に絶品‼️ すべてにおいて良いお仕事されていますーm(_ _)m
後は、食べやすさなども気にしてくれたり
気遣いが感動級のプロですっ♡

一品料理や 汁物も完璧で、築地で並んだりして食べに行っていたお寿司屋さんなんかより 美味しかったですヽ(。>▽<。)ノ しかも激安!写真の分食べて 1人三千円ちょいでした!(・□・;)ホントに良いの?!って心の中で叫んでいる自分がいました笑

板さん めちゃくちゃ良い方で お話しは面白いし 笑顔は絶やさないし なんて素敵なお店でしょう✨通います!私、通います‼️

自宅近くなら 週3ぐらいで入り浸りたい程のお店の発見でした(o^^o) 嬉しいっ

わたくし にゃちこんは
このお店を オススメいたします!♪( ´▽`)

是非、セットではなく お好み注文で✨

とても美味しく 気持ちの良い対応
本当に ごちそうさまでしたぁm(_ _)m
ありがとうございます!!

※水曜定休日 営業時間22:00までに変更されていました!

• 寿司源 藤沢大庭店 - 今回の板さん(o^^o)✨大将??

今回の板さん(o^^o)✨大将?? お仕事しながらでも とっても お話が上手で、目配り気配り素晴らし過ぎます♡ 本当にどうもありがとうございました‼️m(_ _)m

• 寿司源 藤沢大庭店 - いわし握り@105円  食べ易い様にハーフカットして下さいました(≧∇≦)この いわしが絶品過ぎて‼️No. 1です

いわし握り@105円 食べ易い様にハーフカットして下さいました(≧∇≦)この いわしが絶品過ぎて‼️No. 1です

• 寿司源 藤沢大庭店 - 白えび握り@235円

白えび握り@235円

• 寿司源 藤沢大庭店 - 黒むつ@200円

黒むつ@200円

• 寿司源 藤沢大庭店 - ほっけ握り@200円

ほっけ握り@200円

• 寿司源 藤沢大庭店 - さんま刺身@800円 つまに茗荷も混ぜてあり さんまと一緒に食べると うんま〜o(*º▽º*)o✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - 白海老から揚げ@800円
      これ おつまみに最高です‼️ヽ(。>▽<。)ノ

白海老から揚げ@800円 これ おつまみに最高です‼️ヽ(。>▽<。)ノ

• 寿司源 藤沢大庭店 - 真鯛のヅケ@135円

真鯛のヅケ@135円

• 寿司源 藤沢大庭店 - かつを@165円
      シャリとの間に葱in 食べ易くしてくれています✨

かつを@165円 シャリとの間に葱in 食べ易くしてくれています✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - 炙りかます165円
      いわし105円

炙りかます165円 いわし105円

• 寿司源 藤沢大庭店 - 奥 のどぐろ炙り
      手前 黒むつ炙り  竹塩とレモンで旨すぎる!(≧∇≦)

奥 のどぐろ炙り 手前 黒むつ炙り 竹塩とレモンで旨すぎる!(≧∇≦)

• 寿司源 藤沢大庭店 - あら汁
      身が沢山で お腹一杯になります✨

あら汁 身が沢山で お腹一杯になります✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - 海老、子持ち昆布

• 寿司源 藤沢大庭店 - 鮭ハラス焼き

鮭ハラス焼き

• 寿司源 藤沢大庭店 - 本日のおすすめメニュー

本日のおすすめメニュー

• 寿司源 藤沢大庭店 - おもてなし精神全開で とても良くしてくれた板さんです‼️本当にありがとうございましたm(_ _)m
      (奈良さん)

おもてなし精神全開で とても良くしてくれた板さんです‼️本当にありがとうございましたm(_ _)m (奈良さん)

• 寿司源 藤沢大庭店 - のどぐろ炙り@265円

のどぐろ炙り@265円

• 寿司源 藤沢大庭店 - 銀だら西京焼き ふわトロで美味しかった〜(n´v`n)✨

銀だら西京焼き ふわトロで美味しかった〜(n´v`n)✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - 良い赤身が入ったので!と 出してくれた鮪の漬けヽ(。>▽<。)ノ135円

• 寿司源 藤沢大庭店 - 穴子

穴子

• 寿司源 藤沢大庭店 - 子持ち昆布 これも食べ易い様にハーフカットして出して下さいました(o^^o)✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - 金目鯛

• 寿司源 藤沢大庭店 - 芽ネギ

芽ネギ

• 寿司源 藤沢大庭店 - たまご@60円

たまご@60円

• 寿司源 藤沢大庭店 - 軍艦より食べ易いと 小皿で超ミニミニ丼を作って下さいました(n´v`n)✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - ネギトロ巻き  ネギは芽ネギ使用で、食感が最高でした✨

ネギトロ巻き ネギは芽ネギ使用で、食感が最高でした✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - アボカドサラダ

アボカドサラダ

• 寿司源 藤沢大庭店 - たまご 載せるの忘れてたー

たまご 載せるの忘れてたー

• 寿司源 藤沢大庭店 -
  • 寿司源 藤沢大庭店 - カウンターの正面

カウンターの正面

• 寿司源 藤沢大庭店 - サービスで出してくれた 自家製塩辛‼️
      ありがとうございますm(_ _)m

サービスで出してくれた 自家製塩辛‼️ ありがとうございますm(_ _)m

• 寿司源 藤沢大庭店 - 自家製のお漬物(´,,•ω•,,`)♡ うーまーいー

自家製のお漬物(´,,•ω•,,`)♡ うーまーいー

• 寿司源 藤沢大庭店 - つみれ汁  赤出しがめちゃくちゃ美味しい♫

つみれ汁 赤出しがめちゃくちゃ美味しい♫

• 寿司源 藤沢大庭店 - 茶碗蒸し@蟹あんがフワァッと 優しい(≧∇≦)

茶碗蒸し@蟹あんがフワァッと 優しい(≧∇≦)

• 寿司源 藤沢大庭店 - アスパラバター

本日のおすすめメニュー

• 寿司源 藤沢大庭店 - 外観

外観

• 寿司源 藤沢大庭店 - 特選おまかせ握り@3000円
      絶品茶碗蒸しまで付きます♪( ´▽`)

特選おまかせ握り@3000円 絶品茶碗蒸しまで付きます♪( ´▽`)

• 寿司源 藤沢大庭店 - まぐろほほ肉ステーキ@600円
      この味はお酒がすすむよぉ〜✨

まぐろほほ肉ステーキ@600円 この味はお酒がすすむよぉ〜✨

• 寿司源 藤沢大庭店 - 地鶏塩焼き@800円
      柚子胡椒とレモンで二通り味わえます♡

地鶏塩焼き@800円 柚子胡椒とレモンで二通り味わえます♡

• 寿司源 藤沢大庭店 - ペプシで瓶てレアじゃない?d(^_^o)

ペプシで瓶てレアじゃない?d(^_^o)

• 寿司源 藤沢大庭店 - 本日のおすすめ

本日のおすすめ

にゃちこん

にゃちこん(380)さんの他のお店の口コミ

にゃちこんさんの口コミ一覧(356件)を見る

店名 寿司源 藤沢大庭店 (スシゲンフジサワオオバテン)
ジャンル 寿司、天ぷら、魚介料理・海鮮料理

0466-89-0304

平日あり、土日祭18:00まで

神奈川県藤沢市大庭5434-8

東海道本線辻堂駅

善行駅から1,895m

【平日】
17:00~翌3:00(LO)

【土】
12:00~翌3:00(LO)

【日、祝日】
12:00~翌1:00(LO)

無休  夏季、冬季休暇あり

(4人可)

店舗向かいのラーメン店の脇道を入った場所にも在り

カウンター席あり、座敷あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お昼から翌3:00まで営業!

常時70種類以上の厳選した新鮮な魚介類を堪能できます。全国の銘酒と、本場鹿児島産の芋焼酎を多数、ご用意しております。法事等、仕出しも承ります。

辻堂人辻堂人(7)