口コミ一覧 : くいもの屋 わん 湘南台店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

くいもの屋 わん 湘南台店
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5597-9874

神奈川県藤沢市湘南台2-10-7 マーベルスクエア B1F

小田急線湘南台駅西口 徒歩2分
横浜市営地下鉄湘南台駅西口 徒歩2分
相鉄線湘南台駅西口 徒歩2分
【B出口】すぐ!!

湘南台駅から155m

[月~日、祝日、祝前日] 17:00~翌3:00
(料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30)

新型コロナウィルスの影響による営業時間変更
[日曜~木曜・祝日]17:00~24:00
[金・土・祝前日]17:00~25:00
(L.O30分前)とさせていただきます。

ビルの定休日に準ずる ※詳細は店舗へお問い合わせください

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ料390円(税抜)

最大予約可能人数

着席時 50人

2名様~人数に合わせて個室が充実(ご予約がお勧め) お座敷個室ございます。大広間35人~フロア貸切可能です。最大50名までOK

分煙(加熱式たばこ限定)

喫煙専用室あり

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際は、お車でのお越しはご遠慮ください。

座敷あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可

お子さま同伴歓迎です。「お子様連れ必見!湘南台オリジナル料理キッズプレートサービス♪」のクーポンがあるのでご活用ください。

2004年

0466-45-4747

QRコード決済利用可 :PayPay、楽天ペイ、d払い、LINE Pay、auPay、ゆうちょPay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 くいもの屋 わんの店舗一覧を見る

藤沢の焚火藤沢の焚火(22)

関連リンク

条件の似たお店を探す (鎌倉・湘南)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月~日、祝日、祝前日] 17:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30) 新型コロナウィルスの影響による営業時間変更 [日曜~木曜・祝日]17:00~24:00 [金・土・祝前日]17:00~25:00 (L.O30分前)とさせていただきます。

【定休日】

ビルの定休日に準ずる ※詳細は店舗へお問い合わせください

• アクセス方法を教えてください

小田急線湘南台駅西口 徒歩2分 横浜市営地下鉄湘南台駅西口 徒歩2分 相鉄線湘南台駅西口 徒歩2分 【B出口】すぐ!!

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

お正月で 近隣のお店が開いて ないのか 混雑していましたが それを覚悟で行きました 多少、提供時間はかかりましたが 娘と2人 ゆっくり過ごす事ができ 充分に楽しむ事が 出来ました お会計の際 ご馳走様でしたと お伝えして外に出たら お店の外まで出て お料理をお待たせして 申し訳ありませんでした と 深々頭を下げてくれました 大丈夫ですよ! また、来ま...