店選びを再考したい : 茶屋 亜希子

この口コミは、牛泉 牛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.0

2010/03訪問1回目

1.0

店選びを再考したい

ああ、失敗しました

こちらは以前日曜の午後の1時くらいに来たのですが、満席で何組か順番待ちをしている状態で、
更にお店の中がいろんな食べ物の匂いが充満していて、その匂いに辟易し、
更に更にお店入り口付近に置かれているメニューに、食指が動かずそのまま帰りました

あまりいい印象がないまま、我が家の近所の方々や生徒さん達、そして何より食べログさんの評判があまりにも高いので再訪しました

今日は平日の午後2時過ぎなためか、それほどは混んでませんでしたが相変わらず匂います
この匂いの中で何も食べる気にならず、私はデザートのみで、かみさんだけ食事を

私は一口も食べてないので、上記料理の評価はデザートの評価です
湘南台近辺は他にスイーツのおいしいお店が多いので、その場で食べらる事のみ評価できますが、
その環境がちょっと・・・空調と言うか、換気どうにかならないかな?

このお店を食事目的には使いたくない、というのがかみさんの食後の感想でした
よく残さずに完食しました!えらい!

一番のお勧めは、これからの季節テラス席で頂くお茶とデザートですかね

• 茶屋 亜希子 - 看板です

マダム亜希子¥472

• 茶屋 亜希子 - フルーツジュース¥609

フルーツジュース¥609

牛泉 牛

牛泉 牛さんの他のお店の口コミ

牛泉 牛さんの口コミ一覧(791件)を見る

閉店 茶屋 亜希子

ジャンル オーガニック、ヨーロッパ料理、カフェ

神奈川県藤沢市遠藤2927-1

湘南台駅から2,590m

★11:00~22:00

★無休です

(JCB、VISA、Master)

★無し

★半個室をご用意しています(テーブル席、掘りごたつ席)

(50人以上可)

★お店の前に駐車場を用意しております。マイクロバスも置けます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

★法事、お祝いごと、ご相談ください

くるさわくるさわ(13)