たまたま自転車遊びの帰りに、立寄りました。 驚きました、創作の豚カツが、美味かったんです! 僕は : 福一

この口コミは、mash.morinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mash.morin(4)さんの口コミ60代前半・男性

2016/08訪問

たまたま自転車遊びの帰りに、立寄りました。
驚きました、創作の豚カツが、美味かったんです!
僕は家族のために、料理を作っていた頃は、食べ物が美味かったのですが、独り身になり、何を料理しても美味しくなかったんです。

ここの料理を食べて、気が付きました。
自分の為でなく、
誰かの為に、と作った料理が美味しい!

このお店の御夫妻は、その気持ちを料理に込めていると思いました

mash.morin(4)さんの他のお店の口コミ

• TRES10(鎌倉、和田塚 / ダイニングバー、ワインバー)

mash.morinさんのTRESの口コミ

訪問: 2018/11

• イーマサラ52(中央林間、つきみ野 / インドカレー、ネパール料理、居酒屋)

mash.morinさんのイーマサラの口コミ

訪問: 2018/08

• あっぷーがる24(新逗子 / インド料理、インドカレー)

mash.morinさんのあっぷーがるの口コミ

昼の点数:3.5

訪問: 2018/08

• 中華居酒屋 餃子バル バーバラ屋6(藤沢、石上 / 居酒屋、中華料理)

mash.morinさんの中華居酒屋 餃子バル バーバラ屋の口コミ

昼の点数:3.5

訪問: 2018/08

• 山海亭8(新逗子 / 定食・食堂、ラーメン、かつ丼・かつ重)

mash.morinさんの山海亭の口コミ

昼の点数:3.2

訪問: 2018/05

• ちょうたら29(茅ケ崎 / インドカレー、インド料理、カフェ・喫茶(その他))

mash.morinさんのちょうたらの口コミ

福島へ移転

訪問: 2017/12

mash.morinさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 福一 (ふくいち)
ジャンル とんかつ、かつ丼・かつ重、串揚げ・串かつ

0466-44-5512

神奈川県藤沢市長後672

小田急線長後駅東口、徒歩2分。

長後駅から123m

火曜日

(テーブル8席、座敷8席、カウンター5席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング多数。取り締まりが厳しいので路駐は絶対不可。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

au、SoftBank、docomo

1987年

久留米指向久留米指向(2078)

「福一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら