近くなのに知らなかったコスパの高さに感動! : マンマパスタ 六会店

マンマパスタ 六会店

(Mamma Pasta)

関連店舗

この口コミは、あまのじゃくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あまのじゃく

あまのじゃく(233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2015/04訪問

近くなのに知らなかったコスパの高さに感動!

僕は頻繁に車で国道467号線を通っているのだが、このお店は何となく自然に足が向いていなかった。

ある日、所用を終えて夜遅くなり、カミさんと外食せざるを得なくなったのだが、食指の動くお店がなく、たまたままだ入店した事のないこちらへ入ってみようと言う事になったのだった。

店内はチェーン店とは思えない程落ち着いた雰囲気で、カップル率も高く子連れが少なく感じたのは偶然かもしれないが、とても喜ばしい。

この手のチェーン店としてはメニューが豊富だし、本日のお薦めを黒板に書いて各テーブルで案内するパフォーマンスも良い。

手っ取り早く色々試したいなら、「シェフセット」が何と言ってもお薦めである。
前菜・メイン料理が複数種類の中から選択でき、ドリンクも付いてくる。そのドリンクはソフトドリンクだけでなく生ビールやグラスワインも選べるのが嬉しい。
また、メイン料理がなかなかボリューミーで、総合的にもコスパが高く感じられるのも良かったと思う。

一つだけ難を言わせてもらえば、自家製のパンは正直あまり美味しくない。せめて温めてから供してもらいたい。
付け合せのバターやオリーブオイルもこちらから頼まないと付いて来ないのは残念だ。
でも、チェーン店としては良くやっていると思う。この調子で頑張ってほしい。

低価格系の〇イ〇リアさんやグラッ〇〇ガー〇〇さんに飽きた方にもお薦めしたい。
勿論、掛かる料金は違うが、味やボリューム感は価格差以上の価値有だと思う。

• マンマパスタ - 豊富なお薦め料理

豊富なお薦め料理

• マンマパスタ - シェフセットは意外にボリューミーでCP高し!

シェフセットは意外にボリューミーでCP高し!

• マンマパスタ -
  • マンマパスタ - ドリンク・小皿料理も勿論充実

ドリンク・小皿料理も勿論充実

• マンマパスタ -
  • マンマパスタ - 自家製パンは食べ放題

自家製パンは食べ放題

• マンマパスタ - 希望すればバター&オリーブオイルが付きます

希望すればバター&オリーブオイルが付きます

• マンマパスタ - シェフセットの前菜は数品から選択できる

シェフセットの前菜は数品から選択できる

• マンマパスタ - 定番・生ハムの盛り合わせ

定番・生ハムの盛り合わせ

• マンマパスタ - セットで足りなければ一品料理を追加してもOK!

セットで足りなければ一品料理を追加してもOK!

• マンマパスタ - メイン料理はあさりのリゾット又は、

メイン料理はあさりのリゾット又は、

• マンマパスタ - 桜海老のパスタ。どちらもボリューミーで上々

桜海老のパスタ。どちらもボリューミーで上々

あまのじゃく

あまのじゃく(233)さんの他のお店の口コミ

あまのじゃくさんの口コミ一覧(300件)を見る

店名 マンマパスタ 六会店 (Mamma Pasta)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0466-82-2955

神奈川県藤沢市亀井野2-5-3

国道467号沿い六会日大前駅入口交差点そば

六会日大前駅から396m

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

『ゆでたて焼き立て作りたて笑顔で楽しくイタリアン』

素朴で温かみのある楽しい食空間をコンセプトに、窯焼きピッツァや茹で上げパスタ、お客様の目の前で盛り付ける見た目もかわいいドルチェなどを気軽に楽しんでいただけるお店です。また、焼き立てパンつきのランチも大人気!!ランチは週替わりのメニューをお楽しみいただけます♪

関連店舗情報 マンマパスタの店舗一覧を見る

ふっちママふっちママ(0)