罪悪感0♪ラーメンと言うより美味しいお出汁料理でしたー(´,,•ω•,,`) : 豪快

豪快

(ゴウカイ)

この口コミは、ちーれぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちーれぽ

ちーれぽ(250)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/11訪問

平日10時40分。遅めの朝ご飯を頂きにコチラのお店へ伺いました。まさかの一番乗り(ฅ•ω•ฅ)♪

表のベンチに座ると、すぐにお隣に男性が。その後も列は伸び続け、開店の際には私を含めて7名の方が同時に入店しました。

奥から詰めてお座りくださいと、一番乗りの私は一番奥の席へ。着席して直ぐに注文を聞かれました。つけ麺と迷いましたが、今回はチャーシュー麺を選択。

表に並んでいる時から節の良い香り。着丼したスープは油分を感じない透き通った物でした。ラーメンスープと言うより旨味たっぷりな和風のお出汁と言う印象。罪悪感0で頂ける美味しいお汁でした♪

麺はツルツルモチモチのストレート麺。このスープに合っていて、こちらもとても美味しいです。

チャーシューは7枚も入ってました(*ノω<*)箸で持ち預けても崩れないものの、口の中ではホロホロほどける柔らかさ。こちらは結構しっかり目の味付けで、肉々しくて美味しかったです♪

逆に卵は茹で卵かな(?_?)塩気は全く感じませんでした。黄身までしっかりと火が入った固茹でタイプで、味玉も茹で卵も大好きですが、もう少し程良い半熟加減だったら嬉しかったなぁ…♪

だけども美味しい1杯でした(๑•᎑•๑)

ごちそうさまでした♪

• 豪快 - チャーシュー麺♪

チャーシュー麺♪

• 豪快 - ホロホロチャーシューが7枚も♪

ホロホロチャーシューが7枚も♪

• 豪快 - 卵は固茹でタイプでした♪

卵は固茹でタイプでした♪

ちーれぽ

ちーれぽ(250)さんの他のお店の口コミ

ちーれぽさんの口コミ一覧(278件)を見る

店名 豪快 (ゴウカイ)
ジャンル ラーメン、つけ麺

0466-84-2366

神奈川県藤沢市亀井野2-3-21

小田急江ノ島線「六会日大前」駅(東口)から徒歩4分

六会日大前駅から309m

※スープ無くなり次第終了

月曜・隔週火曜

(カウンター7席 四人掛けテーブル×2)

2台のみ。隣の仏壇屋に駐車された方は飲食お断りとなります。厳守をお願いします。

2001年7月

padomepadome(3)

「豪快」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら